2011 Lexus LX 570 – роскошный с потрясающими внедорожными талантами


На первый взгляд 2011 Lexus LX 570 может показаться противоречивым. Он имеет самые выдающиеся внедорожные таланты, но при этом он еще является одним из самых дорогих и роскошных автомобилей. Останавливая свой выбор на этом автомобиле, подумайте – вам не жалко будет наблюдать при езде по лесным тропам множество царапин на фантастической перламутровой окраске и исцарапанные диски Lexus LX 570? Или вы его действительно будете использовать на тяжелом бездорожье, когда преодолевая тяжелопроходимую грязь вы с вероятностью испортите коврики и оставите множество пятен на дорогой кожаной обивке сидений?

Тем не менее, компания Lexus отмечает, что LX стал наилучшим с момента своего появления в 1990 году: «В то время как большинство владельцев роскошных внедорожников редко бы подвергали свои авто максимальным нагрузкам, владельцы LX имеют полную уверенность в своем автомобиле в плохую погоду или когда приходится преодолевать сложное бездорожье». Другими словами, если вы знаете, что ваш автомобиль успешно себя ведет на сафари, то вы практически уверены, что он без труда справится с поездкой по магазинам в мелкий моросящий дождь.

Конечно же с ним может поспорить не менее выдающаяся модель с подобными внедорожными талантами – внедорожник Toyota Land Cruiser стоимостью 68 000 долларов, с которым LX 570 разделяет большую часть своих макетов. Тем не менее, на 10 000 долларов дороже Lexus захватывает своими роскошными особенностями салона и высочайшим уровнем комфорта. Мягкая кожа, натуральное дерево, подогрев и охлаждение сидений, адаптивный круиз-контроль и премиум аудиосистема Mark Levinson со своим великолепным звучанием принесут вам массу удовольствия во время поездки. Также в отличие от Land Cruiser, LX оснащается электронно-управляемой подвеской с адаптивным управлением дорожным просветом и амортизаторами, которая обеспечивает гладким качеством езды и потрясающей управляемостью, несвойственной для большого внедорожника. Lexus и Toyota на вид ужасно похожи, но в них достаточно отличий, чтобы вы почувствовали, что вы платите гораздо больше не только за значок на радиаторной решетке.

Среди его основных конкурентов Land Rover Range Rover, который возможно грандиознее по внешнему виду и имеет более богатую родословную, а кроме этого он может еще предложить более сложные внедорожные технологии и более мощный двигатель V8 с нагнетателем. Однако он не может предложить семь мест как LX 570, но если это в ваших приоритетах, взгляните на удлиненный Land Rover LR4, который является более просторным за Lexus. Также отметим, что LR4 имеет аналогичный уровень роскоши и при этом стоит гораздо меньше.

При прочих равных условиях мы бы, конечно же, выбрали один из этих Роверсов. Но к сожалению Land Rover является одним из самых ненадежных брендов, в то время как Lexus один из лучших.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.