2012 Chevrolet Tahoe: прочный и практичный


Компания Chevrolet в 2012 модельном году оставила без внимания свой большой внедорожник Tahoe, и это, прежде всего, объясняется тем, что на сегодняшний день модель достаточно уверенно позиционируется в своем сегменте. Тем не менее незначительно изменился состав дополнительного оборудования, а именно для модели базового уровня стала доступна улучшенная навигационная и аудио- система, а комплектация Tahoe LTZ в стандартном получает подогрев руля.

Хотя в последнее время наблюдается тенденция спада в сегменте крупноразмерных внедорожников, большинство людей продолжает ценить сочетание прочности и удивительно изысканной практичности в 2012 Chevrolet Tahoe. Меньший брат почтенного Chevy Suburban постороен на той же рамной платформе, как и пикап Silverado, но с более сопоставимой и более сложной задней подвеской. Эта стратегия обеспечивает здоровую буксировку и грузоподъемность, обеспечивая при этом лучшую плавность хода.

Этот внедорожник на столь универсален, что выполнит любую задачу, — его можно использовать для повседневной езды, имеет достаточные усилия для буксировки, ему не страшны ухабистые дороги, а его системы всегда приходят на помощь при движении по склону или при преодолении сложных препятствий. Также его ценят за те функции, которые предлагает большой внедорожник, среди которых просторные и комфортные сидения, отличный обзор с салона, прочная рамная конструкция и т.д.

2012 Chevrolet Tahoe – достаточно большой и относительно спортивный как для своего размера, с мощным восьмицилиндровым агрегатом и добротно-настроенной подвеской. При таких габаритах, конечно же легко не заметить несколько неуклюжие манеры на дороге, тем не менее он способен разместить восемь пассажиров, буксировать чуть более 3,6 тонн, отлично упакованный и обладает полным набором внедорожных возможностей. Отметим, что в эпоху внедорожников, только несколько машин обладает такой комбинацией.

В своем сегменте 2012 Chevrolet Tahoe вполне сопоставим с Ford Expedition и Toyota Sequoia. Expedition предлагает более практичный объем багажного отделения, особенно если разложить третий ряд сидений, но имеет меньшее тяговое усилие, но вот Sequoia является наиболее серьезным конкурентом, с аналогичным сочетанием производительности и полезности. Если в ваших приоритетах не столь важна грузоподъемность и буксировочные возможности, то предпочтительнее выглядят Chevy Traverse и Ford Flex. Последние предлагают лучшую плавность хода, обладают превосходной топливной экономичностью и более гибкими свойствами интерьера.

Качественные и срочные перевозки грузов по Москве и области от компании «АСТ-транс». Если у вас намечается офисный или квартирный переезд рекомендуем воспользоваться услугами этой надежной транспортной компании, а для этого сделайте заказ на сайте asttrans.com.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.