2012 Hyundai Veracruz – престижный и относительно недорогой внедорожник


В 2012 модельном году Hyundai Veracruz получает новую радиаторную решетку, а также подогрев заднего ряда сидений и навигационную систему Alpine в уровне комплектации Limited. Также наблюдаются незначительные корректировки оборудования в дополнительных пакетах.

Рост компании Hyundai как серьезного и решительного автопроизводителя вполне соответствует простой формуле, которую очень легко понять, а именно предлагать качественные и многофункциональный легковые автомобили и внедорожники для широкого круга покупателей, которые дешевле, чем у конкурентов, а для их обслуживания качественные и недорогие запчасти для hyundai. От спортивного купе Genesis до высококлассной и престижной Equus, компания Hyundai имеет что-то особенное, что может привлечь интересы покупателей. Для покупателей, которые ищут большой семейный семиместный внедорожник, предлагается 2012 Hyundai Veracruz.

Veracruz является одним из немногих моделей Hyundai, который не затронула эта безумная модернизация компании и этот относительный недостаток внимания намекает на кардинальную модернизацию в скором времени. Тем не менее, Veracruz со своими сильными сторонами является достойным соперником в своем классе. Его 260-сильный 3,8-литровый шестицилиндровый агрегат остается достаточно мощным, а также впечатляет отличное качество езды. Тем не менее на вид Veracruz ничем ни примечательный, когда вы впервые бросаете на него взгляд. Его интерьер подобает многим престижным моделям начального уровня.

Hyundai Veracruz является очень привлекательным в плане цены, и оценивая его возможности в конечном итоге не трудно расставатся с немалыми деньгами. Предпочтительнее выглядит модель комплектации Limited, которая в стандартном оборудовании получает систему полного привода, однако в стандарте нету некоторых вещиц, без которых современные автомобили очень тяжело представить. Например, Bluetooth и другие полезности вы найдете только в дополнительном пакете оборудования, но его цена 37 000 долларов и продолжительная гарантия развеет ваши сомнения.

Однако в этом сегменте вы найдете более привлекательные варианты, и их обязательно стоит изучить. Основные конкуренты Ford Flex, Dodge Durango, Mazda CX-9 и GMC Acadia предлагают больше пространства для задних пассажиров, больший объем багажного отделения и лучшую по качеству езду. Тем не менее, 2012 Hyundai Veracruz имеет свои сильные стороны и заслуживает вашего внимания.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.