2012 Kia Sportage – интересное предложение в сегменте компактных кроссоверов


В 2012 модельном году Kia Sportage получает незначительный тюнинг подвески для улучшения управляемости и пересмотренную звукоизоляцию для снижения уровня шума. В стандартную комплектацию модели LX добавлены 17-дюймовые легкосплавные диски и шины с низким сопротивлением качению, а EX и SX получают стандартный интерфейс Uvo для подключения мобильных телефонов и портативных плееров.

Также как и люди, автомобили имеют индивидуальные особенности — от безвкусного и скучного к сильному и интересному. Если вы согласны с этим, то можно с уверенностью сказать, что 2012 Киа Спортейдж является самым «крутым парнем» этого континуума.

Часть привлекательности этого компактного кроссовера в том, что в нем огромное отличие от предыдущих версий, которые не являлись столь яркими и в значительной степени были забывающимися. Но на этот раз третье поколение Sportage предлагает почти идеальный баланс стиля и содержания с привлекательным и живым характером езды, с которыми его прямые конкуренты не смогут сравниться. А еще больше ярких красок придаст тюнинг Киа Спортейдж, а все необходимое для его проведения, в том числе более выразительную радиаторную решетку, альтернативную оптику, обвесы и многое другое вы сможете приобрести на сайте http://kiatuning.ru.

По правде говоря, 2,4-литровый четырехцилиндровый базовый агрегат мощностью 176 лошадей идеально соответствует его характеру. А добавьте еще тюнинг подвески, который обеспечивает более проворное управление. Если вам этого будет недостаточно, 260-сильный турбированный 2-литровый двигатель модели SX – не говоря уже о его спортивной подвеске – делает Sportage одной из самых быстрых моделей в этом сегменте кроссоверов.

Однако каждая личность имеет свои недостатки характера. В данном случает это качество езды, которое может показаться слишком жестким для некоторых людей – особенно в форме SX. Недостаток пространства пассажирского и багажного отделений в сравнении с основными конкурентами Honda CR-V, Subaru Forester ,Chevy Equinox и Toyota RAV4 также может оказаться проблемой для многих покупателей.

Если для вас вышеуказанные недостатки не являются столь важными, то 2012 Kia Sportage является очень сильным предложением в сравнении с похожими по объему внутреннего пространства внедорожниками, такими как Mazda CX-7, Volkswagen Tiguan и Hyundai Tucson. В то время как все они имеют свои сильные стороны , 2012 Kia Sportage вдобавок получает уникальную личность, которая во многом поможет склонить ваш выбор в его пользу.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.