2012 Mercedes-Benz E-Class –один из самых потрясающих автомобилей


В 2012 модельном году Mercedes-Benz E-Class получает ряд значительных корректировок. Новые более мощные и более экономичные двигатели дебютируют практически в каждой модели, а турбодизель модели E350 Bluetec переносится с прошлого года. Седан Е550 предлагается с системой полного привода 4Matic в стандартном оборудовании, а Е63 получает стандартную технологии экономии топлива Стоп/Старт. Кроме этого, седан E550 и модели с системой полного привода 4Matic оснащаются электрическим усилителем руля, который заменил гидравлический. В линейку 2012 года возвращается универсал Е63. Была произведена перетасовка оборудования в стандартном и дополнительном оборудовании, в том числе установлена улучшенная навигационная система и произведена установка звука в авто более высокого класса.

Немного автомобилей предлагает такое разнообразие как 2012 Mercedes-Benz E-Class. Доступны четыре типа кузова, четыре двигателя, два уровня комплектации и многообразие дополнительных пакетов. А если добавить аналогичный седан CLS с крышей в стиле купе, то это семейство становится еще большим. Будь-то седан, купе, кабриолет или универсал E-Class является одним из лучших автомобилей.

В 2012 модельном году они становятся еще лучше. За исключением перешедшего с прошлого года E350 Bluetec с шестицилиндровым турбодизелем, каждая модель E-Class получает новый более мощный и экономичный двигатель. Бензиновая E350 получает новый 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель, который развивает 302 лошадиные силы в сравнении с прошлогодним 268-сильным. Восьмицилиндровый двигатель модели Е550 получает более радикальные изменения, теперь он предлагается с турбонаддувом и меньшим рабочим объемом и развивает 402 лошадиные силы и 600 Нм крутящего момента. Этот восьмицилиндровый агрегат предлагается в паре со стандартной полноприводной системой в модели с типом кузова седан, но если вы предпочитаете старт с пробуксовкой и свистом шин, то доступны версии купе и кабриолет Е550 с задним приводом.

Конечно же, самая яркая модель в этой линейке – высокопроизводительная Е63 AMG. В этом году она получает новый 5,5-литровый восьмицилиндровый агрегат с турбокомпрессором с двойной улиткой, который производит 518 лошадей и 700 Нм крутящего момента, что намного больше, чем смог предложить прошлогодний двигатель. Также в линейку 2012 года возвращается версия универсал E63 AMG Wagon, которая завоевала популярность у водителей своей универсальностью в высококлассной упаковке со спортивным характером.

В целом 2012 Mercedes-Benz E-Class продолжает оставаться лучшим выбором среди множества конкурентов, среди который какие выдающиеся личности, как BMW (купе и кабриолет 3 Series, 5 Series, M5), Audi (A5, A6, S5), Jaguar XF, Infiniti (M37 и M56) и Porsche Panamera. Конечно же, очень трудно конкурировать с вышеуказанными моделями, но E-Class является вершиной инженерного мастерства, который поражает прекрасным балансом производительности и динамических качеств.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.