2012 Mercedes-Benz GL: семейный внедорожник класса люкс


Линейка Mercedes-Benz GL в 2012 модельном году получает незначительную ретушь в дизайне, а также в стандартном оборудовании светодиодные дневные ходовые огни.

2012 Mercedes-Benz GL-Class — это привлекательный высококлассный семейный внедорожник, который способен перевозить до семьи человек и делает это так, как ожидают от автомобиля, который носит логотип звезды, характеризующий высокий класс технического мастерства и инженерных решений. Несмотря на то, что есть множество семейных внедорожников и еще больше внедорожников класса люкс, Mercedes GL является одной из немногих, который сочетает в себе эти два качества. В отличие от других габаритных внедорожников класса люкс, он разрабатывался не на рамной конструкции, поэтому ему свойственна лучшая маневренность и высокий уровень комплектации.

В журнале Car, где мы также нашли презентацию компании «Ретро в моде», среди услуг которой аренда ретро автомобилей на свадьбу в Спб, подчеркивается, что Mercedes GL комфортабельный и на нем приятно ездить, хотя может показаться, что он очень громоздкий для маневра в ограниченном пространстве, он имеет превосходную управляемость в сравнении с аналогичными по размеру конкурентами. И кроме всего прочего, как и любой истинный Мерседес, он может похвастаться высококлассным интерьером.

Семейство GL-Class включает три модели: дизельную GL350 Bluetec и с восьмицилиндровым двигателем GL450 и GL550. Выбрать одну из них вы сможете следуя своим предпочтениям, исходя из того, что для вас важнее скорость или экономичность. Дизель предлагает высокую топливную экономичность, а с большим числом цилиндров добротное ускорение.

Но такому яркому и впечатляющему внедорожнику, как 2012 Mercedes GL-Class трудно оправдать свои заоблачные цены. Тем более, что такие основные конкуренты, как Audi Q7 и Land Rover LR4 дешевле на 15000 долларов, а цена на Infiniti QX меньше на 3000 долларов, и они имеют более расширенный спектр стандартного оборудования. Если вы предпочитаете внедорожник с большей грузоподъемностью, здесь нет равных Cadillac Escalade EXT. Учитывая все это, вы конечно сможете приценится при выборе, однако 2012 Mercedes-Benz GL привлекательнее тем, что он сочетает в себе два качества, как семейного автомобиля и автомобиля класса люкс, а также имеет признанный в мире высокий уровень немецкого мастерства.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.