2012 Mercedes-Benz M-класса – яркий внедорожник с тюнинговыми настройками


Новый 2012 Mercedes-Benz M-класса является ярким примером утонченной эволюции. Когда у вам есть очень качественная вещь, стоит ли производить радиальные изменения? Наверное стоит, что подтверждает появление новой модели Mercedes M-класса, который несмотря на новые линии в экстерьере легко узнаваем как популярный среднеразмерный внедорожник этого выдающегося бренда. Моменты в стилистике говорят, что новая радиаторная решетка предлагает возвращение к классическому виду Mercedes, а профиль сохраняет знакомый силуэт М-класса. Наблюдаются новые моменты в задней части и задних сигнальных огнях, которые получают некоторые современные стилистические штрихи Е-класса.

Более ключевые изменения внедорожник 2012 M-класс получает в производительности и в топливной эффективности за счет использования некоторых успешных решений индустрии тюнинга. Шестицилиндровый двигатель модели ML350 получает приличную прибавку в мощности, при этом обеспечивает лучшей топливной экономичностью в сравнении с предыдущей моделью, так же как и модель ML350 Bluetec с турбодизелем. Если вы хотите больше производительности, доступен восьмицилиндровый агрегат, получивший в этом году приличную долю тюнинга, которым оснащаются внедорожники ML550 и ML63 AMG. Он не на столь прожорлив, как вы можете представить себе расход восьмицилиндрового агрегата и предлагает респектабельную топливную экономичность. Кроме этого, в пакетах дополнительного оборудования есть наборы для тюнинга внедорожника, которые предлагают как увеличение мощности, так и улучшение топливной экономичности в зависимости от ваших предпочтений.

В салоне вы попадаете с насыщенную атмосферу люкса с большим количеством красиво сшитой кожи, с более округлым дизайном датчиков в сравнении с остальной линейкой Mercedes и соответствующими современным требованиям уровнями функциональности и комфорта. В этом году введены несколько новых вариантов в оформлении интерьера, например, обивка интерьера стеганой кожей с матовыми акцентами древесины. Несмотря на то, что во втором ряду сможет разместится три пассажира, он сконфигурирован так, чтобы предложить высокие комфортабельные условия для двоих. Впервые в этом внедорожнике не предлагается третий ряд сидений, но через несколько лет он будет доступен в одной из комплектаций или может быть в специальной версии, чтобы удовлетворить пожелания активного меньшинства, которое настаивает на его сохранении.

Между тем, более мощный, более способный и с более изысканным интерьером внедорожник 2012 Mercedes-Benz M-класса имеет достаточно жесткую конкуренцию. Его главный соперник легендарный внедорожник BMW X5, а также есть очень привлекательные и менее дорогие Acura MDX и Lexus RX. В этой ценовой категории, кроме вышеупомянутого Х5 находится и Porsche Cayenne, которая имеет более спортивный характер и лучшие динамические способности. Конечно же, все они являются объектами желания, но окончательный выбор за вами.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.