2012 Nissan Murano: автообзор


Nissan Murano 2012 модельного года получил скромные обновления, а именно введен новый опциональный пакет Platinum Edition для модели топ-уровня LE, а базовая комплектации S получает новый 7-дюймовый монохромный дисплей.

В сегменте, где многие модели ненамного лучше, чем скучные коробки на колесах, Murano уже давно выделяется из общей толпы. И, тем не менее, что внешний вид модели остается прежним, который лишь немного отретуширован на протяжении 10 лет, отличительные штрихи в дизайне до сих пор привлекают внимания не только почитателей этой марки.
На этой модели очень приятно ездить, она предлагает высокий уровень комфорта, и все это благодаря успешному сочетанию сильного 3,5-литрового 6-цилиндрового двигателя, бесступенчатой автоматической коробки передач и спортивной подвески. Пятиместная модель также притягивает внимание своим привлекательным дизайном интерьера, высококачественными материалами и многими стандартными функциями.
В общем Murano это отличный автомобиль, но, как и другие имеет в чем-то свои недостатки, а именно желает лучшего реализация задней обзорности и максимальной грузоподъемности, которые ненамного хуже, чем у конкурентов. Основными конкурентами являются не менее стильный Ford Edge, Toyota Venza, и конечно же, Jeep Grand Cherokee. Но в целом Nissan Murano выделяется своим оригинальным стилем, высококлассным дизайном и отличным исполнением.
Пятиместный кроссовер 2012 Nissan Murano дорступен в четырех комплектациях: S, SV, SL и LE.
Модель начального уровня S довольно хорошо упакована, получает 18-дюймовые литые диски, своеобразные стеклоочистители с датчиками дождя, глубоко тонированные задние стекла, дистанционное зажигания без ключа, двухзонный автоматический климат контроль, оригинальную тканевую отделку салона, регулируемое по высоте водительское кресло,7-дюймовый монохромный дисплей, круиз-контроль, аудиосистема с 6 динамиками и дополнительным аудиовходом.
Комплектация SV добавляет автоматические фары, противотуманные фары, панорамный люк, рейлинги, регулируемые в 8-ми направлениях водительское кресло и в 4-х кресло переднего пассажира, 7-дюймовый цветной дисплей, камера заднего вида, Bluetooth, улучшенная аудиосистема со спутниковым приемником и интерфейсом iPod.
Следующая комплектация SL получает стеклоочистители с датчиками дождя, подогрев боковых зеркал, кожаный салон, подогрев передних сидений и руля, водительское сидение с памятью, авто-затеняемое зеркало заднего вида, аудиосистему Bose с 9 динамиками.
Модель комплектации топ-уровня LE вдобавок получает 20-дюймовые литые диски, биксеноновые фары, подогрев задних сидений, отделку интерьера с текстурой под «дерево».
Новый пакет Platinum Edition для модели топ-уровня предлагает эксклюзивные 20-дюймовые литые диски, специальную черную окраску экстерьера Sapphire Black и улучшенную навигационную систему.
Что касается силовой части, 2012 Nissan Murano оснащен 3,5-литровым 6-цилиндровым двигателем, который развивает 260 лошадей и 325 Нм крутящего момента. Силовой момент передается через бесступенчатую автоматическую коробку передач (вариатор) на передний или полный привод. По оценкам экономии топлива ЕРА топливная эффективность модели с передним приводом в городском цикле составляет 13 л/100км, по шоссе – 9,8 л/100 км и смешанном -11,7 л/100км, и соответственно с полным – 13/10,2/11,7.
Отметим тормозную систему полноприводной модели с 18-дюймовыми дисками, которая имеет отличную эффективность для данного класса, а именно тормозной путь при торможении на скорости 100 км/ч до полной остановки составляет чуть менее 40 м.

Оригинальные запчасти на nissan прямо из заводов компании по достаточно приемлемым ценам предлагает магазин Infiniti Nissan на Гаражной. Узнать о наличии интересующих вас запчастей вы сможете на сайте infinitinissan.ru.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.