2012 Range Rover – автомобиль королевских кровей


В 2012 модельном году Range Rover получает лишь скромные корректировки. Среди них незначительная перетасовка оборудования в дополнительных пакетах, а также черные контура вокруг фар, радиаторной решетки и задних сигнальных огней.

В журнале Car, где мы также нашли презентацию интенет-магазина автоаксессуаров ”Авто-Драйв”, который предлагает исчерпывающий каталог товаров для автомобилистов, подчеркивается, что существует только несколько автомобилей с несовместимыми моментами как у 2012 Range Rover. С его величественным внешним видом, богатой отделкой из кожи и дерева и комфортабельной ездой, он как бы представляет из себя автомобиль королевских кровей. Тем не менее, впечатляющие внедорожные атрибуты и надежная архитектура делают его максимально готовым к решению сверхсложных задач в ненастную погоду и в условиях тяжелого бездорожья, которые он унаследовал у своих военных предшественников.

Как и салон Range Rover, который набит всякими атрибутами роскоши, моторный отсек нафарширован полным мускулистым восьмицилидровым монстром. Если 375 лошадиных сил стандартного двигателя вам будет не достаточно, существует вариант с нагнетателем, выдающий впечатляющие 510 лошадей, которых более чем достаточно, чтобы сделать 3-тонную модель королем дороги. Однако не забиваете, когда вы выкладываете дополнительные средства за этот супер-мощный агрегат, то и показатели расхода топлива ожидайте более мрачными.

Внедорожники класса люкс, которые способны преодолеть бездорожье австралийской глубинки и пустыню Сахару являются очень редкой породой. Тем не менее, если вас привлекает эта «плюшевая» модель 2012 Range Rover, необходимо учитывать, что ее надежность является не сильной стороной. К сожалению, в плане надежности она занимает одну из последних позиций среди основных конкурентов. Поэтому если вы выбираете автомобиль такого класса обратите внимание и на его основных соперников, среди них Cadillac Escalade, Lexus LX 570 и Mercedes-Benz G-Class. Любой из этих автомобилем предоставит вам меньше головной боли. Но, тем не менее, в плане наследия, статуса и отважности 2012 Range Rover по-прежнему является неоспоримым лидером.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.