2012 Toyota Highlander: экономичный с функциональностью внедорожника


Кроссовер 2012 Toyota Highlander представляет собой своеобразную функциональную смесь того всего лучшего, что предлагают на сегодняшний день современные модели кроссоверов и внедорожников. Он очень живой на дороге и легок в управлении, взрывной в ускорении, особенно если оснащен 6-цилиндровым двигателем. Он предлагает все функции семейного автомобиля — у него просторный салон, в котором могут комфортно разместиться семь пассажиров, и одновременно можно сказать, что это полнофункциональный внедорожник. Благодаря раскладке 3- и 2-го ряда сидений он предлагает один из самых больших объемов багажного пространства в своем сегменте.
Также 2012 Toyota Highlander может похвастаться своей топливной экономичностью, которая достигается достаточно экономичной линейкой силовых агрегатов, которая включает 4- и 6- цилиндровые двигатели.
Тем не менее, этот сегмент характерен высокой конкуренцией, однако 2012 Toyota Highlander считается достойным соперником, хотя в некоторых технических моментах она и уступает. А именно, компания Дженерал Моторз здесь представлена тремя кроссоверами: Buick Enclave, Chevrolet Traverse и GMC Acadia, которые превосходят японца более просторным салоном, и если вы хотите больший кроссовер с просторным интерьером, то любой из этих трех будет более подходящим. Кроме них, достойную конкуренцию составляют Dodge Durango, которая предлагает более яркий вид в экстерьере, спортивного вида Mazda CX-9, также очень яркий и оригинальный Ford Flex, ну и конечно лидер сегмента высококлассный Ford Explorer. Эти соперники безусловно достойны, но в лице многих покупателей супер- универсальность Highlander и дружеское расположение, несомненно, делают его идеальным выбором.
2012 Toyota Highlander является семиместным кроссовером и предлагается в уровнях комплектаций: базовой, SE и Limited, а еще есть и гибридный вариант.
Линейка силовых агрегатов включает два двигателя. Первый 2,7-литровый 4-цилиндровый мощностью 187 лошадей и 253 Нм крутящего момента, которым комплектуется базовая модель. Мощность передается на передний привод через 6-ступенчатую автоматическую коробку передач. Топливная эффективность составляет 11,7 л/100км в городском цикле, 9,4 л/100 км по шоссе и 10,7 в смешанном цикле.
Модели следующих уровней комплектации оснащены 3,5-литровым 6-цилиндровым агрегатом мощностью 270 лошадей и 335 Нм крутящего момента, сила которого передается на передний(стандартный) или полный привод с помощью 5-ступенчатой автоматической КПП. Highlander Limited c системой полного привода разгоняется до 100 км/ч за 7,7 секунд, что делает его одним из самих быстрых кроссоверов в сегменте. Расход топлива составляет 13 л/100км в городе, 9,8 л/100 км по шоссе и 11,7 в смешанном цикле.
Дорожные цены в московских автосалонах стартуют от 1,69 млн. рублей.

Просторный полноприводний китайский внедорожник Hover H5 от компании Евроком Авто Трейд официального дилера Great Wall. Комфортный, с высоким уровнем безопасности, достаточно укомплектованный современным оборудованием и системами Great Wall Hover H5 – отличный выбор для тех, кто ценит комфорт, функциональность и безопасность. Подробно о комплектациях и ценах узнаете на сайте www.china-autotrade.ru

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.