2013 BMW 3-серии: автообзор


Основными моментами, которые получил универсал BMW 3-серии в 2013 модельном году являются отретушированный дизайн, дополнительные наборы для интерьера и новый пакет силового форсирования, который предлагает лучшую экономичность и мощность.
При здравом смысле в автомобильном бизнесе считается, — что только поклонники могут приобрести спортивный универсал, а их не очень много, поэтому у автомобильных компаний мало стимулов для введения в страны с низким объемом продаж более удлиненных версий своих популярных спортивных седанов. Тем не менее, универсал BMW 3-серии является исключением, это постоянный фаворит с достаточно широкой аудиторией, что гарантирует ему успешные продажи.
Обновленный универсал немного длиннее и шире чем текущая версия. Новые габариты обеспечивают больше пространства для ног задних пассажиров, а также предлагают на 10% больший объем багажного отделения. Модель получает больше агрессии в передней части с более выраженной рельефностью и пронзительным взглядом фар, которую подчеркивает отретушированная радиаторная решетка.
2013 BMW 3-серии комплектуется новым турбированным 2-х литровым четырехцилиндровым двигателем, который развивает 240 лошадей и 345 Нм крутящего момента, средний расход топлива которого составляет 6,5 л/100 км. Силовой момент передается на систему полного привода через 8-ступенчатую автоматическую коробку передач.
Впервые в 2013 году модель получает более мощный механизм задней двери, которую можно открыть кнопкой на панели инструментов. Кроме этого появилась дополнительная функция, которая позволяет открыть дверь багажника, просто проведя ногой под бампером, что согласитесь очень удобно, когда в ваших руках сумки с продуктами или коробки.
2013 BMW 3-серии доступен в четырех уровнях комплектации: Sport, Luxury, Modern и M Sport, каждая их которых в своей уникальной цветовой гамме и отделкой в интерьере. Также опционально доступна панорамная крыша.
Обновленный универсал получает последние технологии безопасности, в том числе систему предупреждений при выезде с полосы движения, систему контроля за слепыми зонами, камеры заднего вида и парктроник. Электронные удобства, как интеграция смартфона позволит запускать популярные приложения, такие как Pandora или потоковое интернет-радио с интерфейсом iDrive.

Если вы увлечены моделями популярной немецкой марки, обязательно загляните на сайт Клуба любителей BMW E92, где предлагаются последние актуальные BMW новости, познавательные публикации, тест-драйвы и фотогалерея. Кроме этого, на форуме сайта http://bmw-e92.ru сможете узнать много интересного о ремонте и эксплуатации автомобилей этой марки.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.