2013 Buick Enclave – яркий кроссовер с моментами люкса


Линейка крососверов Buick Enclave получает незначительные обновления в 2013 модельном году. Конструкция кузова и двигатель в значительной степени остались без изменений, заметны преобразования в экстерьере и в дизайне интерьера, а также существенно обновлена подвеска и пересмотрено содержание оборудования. Кроме этого, кроссовер получает новый электронный интерфейс IntelliLink.

Buick обычно позиционирует себя как бренд, который создает более высококачественные, более престижные автомобили, чем его «двоюродная» корпорация Chevrolet, но он не идет так далеко вверх по течению, чтобы посягнуть на изысканные воды компании Cadillac. Эта позиция как бы «золотая середина» для компании, которая хорошо работает для моделей подобных 2013 Buick Enclave.

Аналогичный родственным моделям Chevrolet Traverse и GMC Acadia, кроссовер Enclave предлагается в различных комплектациях с колоссальной кабиной, с вдохновляющим уверенностью качеством хода и с достаточно мощным шестицилиндровым двигателем. Он может похвастаться классным дизайном и более изысканным интерьером, чем у других представителей линейки Buick. В 2013 году Enclave становится еще лучшим. Общий план кабины остался прежним, но материалы были обновлены на более высококачественные. Массив стандартного и дополнительного оборудования очень впечатляет, в котором вы найдете множество высокотехнологичных вещиц, а также достаточный выбор дисков и шин. Однако, если в списке оборудования вы не нашли интересующие вас покрышки, обратитесь в магазин автошин http://avtoshop.biz, где представлен широкий ассортимент автомобильных шин.

Также он получает новую систему IntelliLink (то же самое, что у Chevrolet MyLink), которая включает сенсорный дисплей и приложения интеграции мобильных устройств.

Другие изменения включают уникальные передние боковые подушки безопасности и перенастроенную подвеску, которая обеспечивает более гибкое качество движения. В целом обновления 2013 года способствуют укреплению статуса Enclave. Если вы интересуетесь автомобилем такого класса для сравнения рассмотрите похожие Chevy Traverse и GMC Acadia, может их ценными больше вас заинтересуют, а также и другие фавориты этого сегмента –2013 Ford Flex и 2013 Mazda CX-9.

На фоне вышеперечисленных 2013 Buick Enclave чувствует себя самым роскошным автомобилем. А если учесть незначительный состав больших трехрядных кроссоверов от традиционных престижных брендов, то статус этого кроссовера в среднем плане ценообразования становится гораздо более привлекательным.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.