2013 Mercedes-Benz E-Класса – яркий пример совершенства


Линейка Mercedes-Benz E-Класса в 2013 модельном году пополнилась двумя новыми моделями: E350 Coupe 4MATIC и гибридной E400. Новые функции включают обновленную телематическую систему Mbrace, подогрев передних сидений в стандартной комплектации на моделях купе и кабриолет, а также опциональную премиум-аудиосистему Bang&Olufsen в моделях седан и универсал.

Американский историк Уилл Дюрант однажды перефразировал Аристотеля заумным образом: «Мы есть то, что мы постоянно делаем. Совершенство — это не действие, а привычка». Мы не удивимся если узнаем, что компания Мерседес использует ее как мотивационный плакат для своих инженеров. На протяжении многих лет Mercedes-Benz E-класса является примером совершенства, регулярно занимающая лидирующие места в сегменте среднеразмерных роскошных седанов. Это ориентир изысканного качества езды, великолепной динамики, высокого мастерства, умных инноваций и непревзойденного комфорта.

Кстати, если вы ищите оригинальные запчасти для этого автомобиля, рекомендуем искать в разборке Мерседес, где предлагаются запчасти высокого качества по самым доступным ценам.

Превосходство даже исходит от разнообразия самой линейки. В ней представлены седан, купе, кабриолет и универсал, а также широкий набор двигателей на любой вкус от экономичных до сверхпроизводительных монстров.

Наиболее важным в линейке 2013 года является появление гибридной модели E400. Как и в гибридах Мерседес S-Класса, она использует 3,5-литровый двигатель V6 в паре с высокопроизводительным электромотором и блоком литиево-ионных батарей. Ее улучшение в экономичности не существенно, но достаточно приличный дополнительный крутящий момент от электродвигателя позволяет более быстрому ускорению.

Это правда, что некоторые конкуренты Е-Класса предлагают спортивное и более динамичное управление, но мы утверждаем, что для большинства покупателей в этом сегменте люкс бьет производительность. Среди седанов, которые близко приблизились к Е-Классу такие, как 2013 BMW 5 серии, 2013 Audi A6 и Jaguar XF, но они уступают в изысканности интерьера. Среди купе, кабриолетов и высокопроизводительных вариантов заслуживают вашего внимания модели Audi A5, S5 и RS5 и BMW M3 и M5. Но в плане совершенства им трудно превзойти 2013 Mercedes-Benz E-Класса.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.