2013 Mercedes-Benz GL-класса – идеальный всесезонный перевозчик


Если вам нужен автомобиль, который сможет вместить более четырех человек и их вещи, трудно придумать более желанное транспортное средство за 2013 Mercedes-Benz GL-класса. Его высокая стоимость может заставить вас засомневаться, но если вы сможете позволить себе этот совершенный автомобиль вы обнаружите, что это всесезонный идеальный перевозчик.

В летний период его законное пространство для семи пассажиров сделает счастливыми ребят, которые путешествуют на мальчишник в Лас-Вегас. Осенью щедрое грузовое пространство и дополнительный массив развлекательных функций и комфорта создадут идеальные условия во время семейного путешествия в Гранд-Каньон. Когда начнет падать снег его удивительные умения будут полезны при езде по горным дорогам. А весной, незыблемая стабильность и мягкая езда будет особенно ценится при езде через выбоины на мокрой дороге.

Большая часть этих достоинств имела место в прошлогодней модели, которая похожа на модель 2013 года. Тем не менее, в 2013 модельном году GL- класс получает полную модернизацию и становится еще более совершенным. Он немного больше в габаритах за предыдущую модель и поэтому гарантирует еще больше места для всех пассажиров, а недавно доступный электропривод второго ряда сидений намного упрощает доступ к третьему ряду.

Все двигатели являются новыми, среди которых дизель GL350 демонстрирует впечатляющую экономичность, а три V8 могут похвастаться потрясающим ускорением. Да, есть три V8, но все они производительнее агрегатов прошлого года. Самый мощный из них в новой модели GL63 AMG, которая предлагает сногсшибательное ускорение, резвую динамику и сильные тормоза.

Кроме того, в результате преобразования салона в соответствие высоким стандартам, кроссовер получает массив новых технологий. Среди которых те, которые предназначены нянчить и развлекать по время поездки тех, кто мешает вам спокойно вести машину. Кстати, если вам недостаточно функциональных возможностей и вы хотите заменить головное устройство, рекомендуем приобрести штатную магнитолу в интернет-магазине Аэлектрон.

Конечно же, добавляя дополнительное оборудование цена возрастает мгновенно и может оказаться неподъемной, особенно, когда вы выбираете из каталога специальных цветов и кожи «Designo». Между тем, есть и другие привлекательные варианты среди полноразмерных роскошных кроссоверов, в том числе Infiniti QX, Range Rover и Lexus GX 570. Но в качестве такого желанного всесезонного перевозчика трудно придумать лучший выбор, чем новый 2013 Mercedes-Benz GL- класса.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.