2013 Mini Countryman- огромный потенциал для персонализации


В 2013 модельном году Mini Cooper Countryman получает новый уровень комплектации John Cooper Works. Аналогично с другими JCW моделями он приходит с дополнительными лошадиными силами, лучшими ходовыми характеристиками и уникальными штрихами в интерьере и экстерьере. Также вся обновленная линейка получает Bluetooth в стандартной комплектации.

Покупатели рассматривающие Mini Cooper уже давно поняли, что он больше привлекателен своим неповторимым дизайном и потенциалом производительности за счет которых пожертвовали полезностью. Он очень удобен для двух взрослых пассажиров, а на задних местах будет достаточно места для продуктов или для пары больших сумок, если собираетесь на уикенд. Но не стоит садить своих друзей на очень тесные задние сидения.

Несмотря на не столь просторную заднюю составляющую, Mini преследует колоссальный успех продаж на многих рынках. Но если вы действительно нуждаетесь в полноценных четырех пассажирских местах, отличной альтернативой является 2013 Mini Countryman. Приобрести эту модель Mini в Киеве вы сможете в автосалоне «Статус-Авто» status-auto.com.ua

В последние годы компания еще больше расширила круг своих покупателей с введением более крупных и более универсальных моделей. Крупнейшим в линейке является четырехдверный хэтчбек универсального типа Countryman, который предлагает почти в три раза большую грузоподъемность в сравнении с Cooper с комфортабельными задними сидениями. «Скользящие» задние сидения обеспечивают достаточно удобное место для ног взрослых пассажиров, расширяют и уменьшают багажное пространство, так как двигаются взад и вперед. Для повышения грузоподъемности они также складываются в полностью плоский пол.

Несмотря на то, что Countryman больше за стандартный Cooper он по-прежнему чувствует себя довольно проворным при маневрировании. Ускорение не столь привлекательно с базовым двигателем, поэтому предполтительнее выбрать модель S или JCW с турбированным агрегатом. Конечно же, как и все другие модели Mini, «универсал» предлагает ошеломляющее количество вариантов настройки, начиная от зеркал с подогревом и различных оттенков крыши до полос на капоте.

Будучи Mini означает, что Countryman сравнительно маленький и поэтому менее просторный за другие небольшие универсалы, такие как 2013 Kia Soul или кроссоверы типа Honda CR-V, Ford Escape и Mazda CX-5. В нем также заметно много шума вместе с не столь просторным метом для ног задних пассажиров. Такими же проблемами страдает и его прямой конкурент Nissan Juke, тем более он немного дешевле. При выборе автомобиля такого класса стоит также обратить внимание на 2014 Fiat 500L, а также на более дорогостоящий BMW X1. Примерно таких же габаритов 500L предлагает такое же место для пассажиров, но лучшую грузоподъемность и более мощный двигатель.

Тем не менее, отличные ходовые качества и захватывающий огромный потенциал для персонализации 2013 Mini Countryman принесут вам больше удовольствия за большинство других моделей (хотя Escape и CX-5 являются более интересными, чем вы можете подумать).

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.