2013 Nissan Altima получила кардинальные улучшения


Для линейки Nissan Altima, 2013 модельный год принес множество обновлений, в том числе значительные преобразования как в экстерьере, так и в интерьере, с акцентом на более высококлассный внешний вид. Но более важными является применение последних инженерных наработок, вследствие которых удалось заметно улучшить экономичность силовой линейки, особенно 4-цилиндровых двигателей, а также доработаны конструкции подвески и рулевого механизма, которые и так считаются наилучшими на рынке семейных седанов.
Инженеры Nissan очень аккуратно произвели редизайн модели 2013 Altima. Внешнее представление предлагает не слишком кардинальный отход от стилистики предыдущей версии, но тщательный рестайлинг внутри и снаружи говорит о более высококлассной направленности лучшей модели в линейке Nissan.
В публикации журнала Car, где мы также нашли презентацию компании «Консалт», среди услуг которой оценка стоимости автомобилей в городе Уфа, подчеркивается, что большинство основных технических моментов переносятся от предыдущего поколения, но это не в ущерб новой модели, на самом деле было не так много плохого в «старой» Altima.
Мы довольны предыдущим поколением моделей Altima, и, прежде всего за ее управляемость, комфортность и удобство электронных функций. Это все продолжается в 2013 модельном году, и теперь все это дополняется более выразительным внешним видом и более высоким качеством в интерьере. Решение о стилистике всегда будет субъективным (некоторые могли бы сказать, что ее вид аналогичен сегодняшней Maxima), но нет никаких сомнений, что интерьер 2013 Nissan Altima значительно улучшен, предлагая визуально более интересный дизайн с более мягкими на ощупь материалами высокого качества и более удобными передними креслами. Единственным аспектом, который по-прежнему является недостатком — в жесткости задней подвески.
С такими же габаритными размерами, как и предыдущее поколение, новая Altima получила доработанную подвеску, что привело к улучшению управляемости и комфортности при езде, а также значительно модернизирован вариатор – бесступенчатая автоматическая коробка передач, что существенно повысило топливную экономичность.
Во многих отношениях, модель текущего поколения Altima была более привлекательна, чем ее соперники Honda Accord и Toyota Camry. По внешнему виду она может соревноваться с впечатляющими недавно обновленными моделями Kia Optima, Hyundai Sonata и Volkswagen Passat. Многочисленные усовершенствования, которые были сделаны для 2013 Nissan Altima, значительного укрепят позиции одного из самых привлекательных семейных седанов. Мы также предполагаем, что основным достойным соперником станет предстоящая кардинально пересмотренная модель Ford Fusion.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.