2014 Mercedes-Benz CLA с привлекательной стоимостью


Синоним элегантности, высокого люкса и соответствующей цены компания Mercedes-Benz не является автопроизводителем, который как вы сможете подумать, готов предложить по-настоящему доступный автомобиль класса люкс. Тем не менее, предстоящее введение 2014 Mercedes-Benz CLA-класса говорит об обратном. С ценами меньшими, чем за «базовую» С-класса, CLA имитирует стиль купе популярного большого седана CLS. А также новая модель будет продолжать высокий уровень надежности и долговечности, которым характерен весь модельный ряд компании, в том числе и грузовики Мерседес, на которые вы сможете оформить заявку на сайте www.mbtrucks-chelny.ru официального дилера компании «Камавтокомплект».

Переднеприводная версия CLA использует 2-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 208 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента, который превосходит по силе базовый 1,8-литровый агрегат С-класса. Крутящий момент предается на передние колеса через семиступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением. 2,2-литровый дизель будет доступен по началу только на европейском рынке, а также и система полного привода ожидается через полгода после введения CLA на рынок.

Внешний облик напоминает слегка сжатую CLS с узкими окнами и с высокой позицией, а по габаритным размерам она похожа на текущую модель С-класса. Более интересными являются слухи о модели универсал, которая получает удлиненный салон хэтчбека и будет доступна в четырехдверном, а не двухдверном варианте. В стандартной комплектации CLA будут предлагаться 17-дюймовые литые диски, а 18-дюймовые AMG будут доступны в дополнительном спортивной пакете.

Кажется, что этот новый Мерс будет предлагать приличный набор роскошных функций. Bluetooth является стандартным, как и 5,8-дюймовый сенсорный экран, выступающий в качестве мультимедийного интерфейса, который включает функцию mbrace2 и различные приложения для смартфона. 7-дюймовый дисплей вместе с навигационной системой и аудиосистемой премиум-класса вы найдете в списке дополнительного оборудования. Кроме этого в дополнительном оборудовании вы найдете панорамную стеклянную крышу, подогрев передних сидений, двухзонный климат-контроль и улучшенную систему безопасности, которая включает систему экстренного торможения, систему контроля слепых зон, систему контролирующую полосу движения и систему помощи при парковке.

2014 Mercedes-Benz CLA поступит в продажу в сентябре, начиная с моделей CLA250. Как обещает компания, CLA не является каким-либо «урезанным» вариантом и в действительности это «настоящий Mercedes-Benz». Его стоимость около 30 тыс. долларов переносит его в одну группу с другими компактными спортивными купе класса люкс, такими как Acura ILX, Audi A3 и BMW 1-серии.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.