2014 Mercedes-Benz GLK-класса: люксовый кроссовер с динамикой седана


2014 Mercedes-Benz GLK-класса является одним из лучших примеров люксового автопрома, эффектно демонстрирующий дизайнерские качества и современные функции в компактной упаковке. Этот небольшой кроссовер со своими внедорожным обличием на удивление устойчив на высоких скоростях, а его управляемость и динамика характерна большинству роскошных седанов. Уже на протяжении нескольких поколений он излучает высокий класс немецкого автопрома.

Кроссовер GLK может похвастаться своим угловым дизайном, который выделяет его в этом классе и делает его сразу узнаваемым как Mercedes-Benz. Во время появления на рынке он не совсем соответствовал той роскоши Мерседес в интерьере, но в последнее время преобразования принесли более роскошные материалы, а также более привлекательный дизайн приборной панели. Кроме того, модель получает расширенный массив стандартного оборудования, среди которого удобные сидения, в том числе передние с памятью и регулировкой в поясничной области, круиз-контроль, двухзонный автоматический климат-контроль, интерфейс COMAND с 5,8 -дюймовым дисплеем, система mbrace2, автоматические фары, 19-дюймовые колесные диски с шинами Continental и др. Другие шины рекомендуем подобрать в интернет-магазине http://shinaland.com.ua

Не составит и большого труда подобрать себе модель из обновленной линейки 2014 GLK-класса, ведь единственные реальные варианты сводятся к вашему предпочтению силовых устройств. А именно для тех, кто ищет больше драйва, предпочтительнее остановить свой выбор на модели GLK350, оснащенной более мощным V6 c 302 лошадиными силами, которых даже чересчур, как для такого компактного авто, в то время более экономичная модель GLK250 Bluetec использует 2,1-литровый четырехцилиндровый дизель. Да, последняя немного медленнее, но звездная экономия дизеля в значительной степени искупает «недостаток» силы.

Вы также найдете те же самые высокотехнологичные вещицы, которыми комплектуются более дорогие Мерсы, среди которых передовые системы безопасности и комфорта, но здесь они находятся в списках дополнительного оборудования или сгруппированы в дополнительные пакеты. И если вы захотите многие из этих желаемых вещиц, GLK вдруг становится довольно недоступным как для роскошного кроссовера начального уровня. Среди других его недостатков необычно низкий верх и не столь вместительный багажник, а также небольшие задние двери, которые затрудняют посадку особенно высоким пассажирам.

И если вы будете часто подвозить пассажиров на заднем сидении, желательно обратить внимание на его конкурентов, таких как 2014 Audi Q5, 2014 Acura RDX и 2014 BMW X3, которые стоит рассмотреть в качестве альтернативы. Тем не менее, на дороге он выглядит не только намного солиднее, но и более динамичнее, и с этим никто из его конкурентов не может поспорить.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.