2015 Chrysler 200: потрясающий дизайн, превосходная динамика


Несмотря на то, что Chrysler 200 в 2015 модельном году получает полную реконструкцию, он не сильно отличается по габаритам от прошлогодней модели, но вам не придется долго рассматривать, чтобы заметить, что это уже совсем другой среднеразмерный седан. Сам стиль просто потрясающий как для автомобиля в этом ценовом диапазоне, и действительно он полностью соответствует новому языку дизайна Chrysler. Салон также был полностью пересмотрен, в отделке интерьера использованы лучшие материалы, а также мы видим новый сенсорный интерфейс, который со слов производителя намного проще в использовании. Кроме того, расширен спектр систем безопасности, среди новых система мониторинга слепых зон и система предупреждения об опасности фронтального столкновения, которые ставят двухсотую в более равные условия с лидерами в этом классе.

Даже если бы обновления на этом и закончились, модель 2015 года становится более заманчивым предложением в сравнении с предыдущей. Но это еще не все.

Chrysler 200 построен на расширенной версии платформы, которую уже используют Dodge Dart и Jeep Cherokee. Это более жесткая на кручение основа, чем раньше, которая способствует более тихому и более комфортному качеству езды. Динамика также впечатляет как для автомобиля этого класса. Мало того, седан среднего размера получает обновленный 184-сильный двигатель с четырьмя цилиндрами, который предлагает конкурентоспособную работу для этого класса – не то, что мы могли бы сказать о четырехцилиндровом агрегате предыдущего поколения. Также, обновленная модель по-прежнему будет доступна с дополнительным V6. Со своими 295 лошадями, он является одним из самых мощных двигателей в этом классе. Этот агрегат впечатляет топливной экономичностью, которая к тому же еще в значительной степени укрепляется благодаря использованию новой девятиступенчатой автоматической коробке передач. Также в этот году Chrysler 200 получает полный привод на моделях с двигателем V6, плюс доступны дополнительные зимние пакеты.

То, что на самом деле практически не изменилось после реконструкции так это внутреннее пространство. Задние пассажиры могут чувствовать себя комфортно и удобно, несмотря на немного урезанный габарит по высоте, места для ног предостаточно. Широкие стойки могут несколько ограничивать обзорность водителю, но это не так страшно, но все же не так беспрепятственно, как у конкурентов с более вертикальной конструкцией салона.

Учитывая высокий уровень конкуренции в классе седанов среднего размера, вы определенно захотите рассмотреть несколько других кандидатов, прежде чем принять решение. Лучшими альтернативами Chrysler 200 являются Ford Fusion, Honda Accord и Nissan Altima, каждый из которых предлагает более просторный салон. Ford будет более привлекательным своим ярким дизайном, плюс он также доступен с полным приводом, а Honda и Nissan впечатляют своей высокой экономией топлива. Стоит обратить внимание и на 2015 Mazda 6 – впечатляюще экономичный седан, который к тому же лучший в этом классе по динамике. Несмотря на то, что 2015 Chrysler 200 не предоставляет каких-либо серьезных преимуществ по сравнению с этими конкурентами, его обязательно следует рассмотреть, если вы хотите автомобиль среднего размера с оригинальным дизайном, отличной динамикой и простым в использовании интерфейсом электроники.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.