2012 Audi A3 способна привлечь широкий круг покупателей


В 2012 модельный год Audi A3 пришла без изменений.

Как гласит старая пословица, «Ты никогда не сможешь угодить всем сразу». Но это не означает, что не стоит пробовать. Например, 2012 Audi A3 имеет хороший потенциал привлечь довольно широкий и разнообразный круг покупателей. В качестве модели начального уровня компания предлагает хэтчбек со спортивным характером и перспективой экологичности.

2013 Audi A3 поддерживает разумное количество люкса и стиля, которым характерна компания, благодаря высококлассному и стильному виду интерьера. Седан получает щедрый набор оборудования, среди которых множество высокотехнологичных вещиц, а также получает дополнительные наборы запчастей.

Он также более универсальный благодаря своей «седан/универсал» стилистике, которая предлагает больше грузового пространства в сравнении с обычным седаном. А3 далеко не так просторен, как компактный кроссовер класса люкс (например, Audi Q5), однако он может похвастаться отличной динамикой.

Силовая линейка включает два двигателя: 2-литровый турбированный четырехцилиндровый рядный двигатель и 2-литровый турбодизель TDI. Конечно же, турбодизель не такой быстрый, но это компенсирует его лучшая экономичность, а именно расход топлива по шоссе составляет 5,6 л/100 км и в смешанном 6,9 л/100 км. Один недостаток в том, что система полного привода Quattro не доступна в дизельной версии.

В настоящее время компактных престижных универсалов и хэтчбеков не так много, и они сильно отличаются друг от друга. Наиболее заметными конкурентами A3 являются универсал Acura TSX Sport Wagon и гибрид Lexus CT 200h. Acura носит более семейный характер благодаря просторным задним сидениям, а гибридная Lexus является наиболее экономичной в этом класса. Среди не класса люкс стоит обязательно рассмотреть Volkswagen Jetta SportWagen, так как как он разделяет большую часть макетов А3 и предлагает гораздо больше грузоподъемности.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.