2013 Audi A4 – фаворит элитного сегмента


Массив косметических улучшений возглавляет лист обновлений, который принес 2013 модельный года для седана Audi A4. Также обновленная модель получает электрический усилитель руля и доработанный электронный интерфейс MMI. В линейке 2013 мы уже не увидим версию A4 Универсал, вместо нее будет предлагаться новый Allroad.

Хотя в элитном сегменте автомобилей начального уровня не хватает присутствия флагманских братьев, тем не менее, они предлагают достаточно высокий уровень комфорта, функциональности и производительности. Среди таких моделей седан 2013 Audi A4.

Компания Ауди сейчас активно рекламирует последнюю А4, как и все остальные модели, но в действительности практически нет ничего такого, которое бы отличало ее от модели предыдущего года, разве что достаточно видимые преобразования в экстерьере. Можно сказать, что компания на данном проводит своеобразный маркетинговый ход для привлечения новых покупателей, только за счет освеженного яркого вида, но нам также известно, что Ауди не предложит только яркие пустышки, это реально продуманные компоненты экстерьера с оптимально подогнанными аэродинамическими характеристиками, которые способствуют повышению динамики и экономичности.

Фронтальная часть получает самое обширные изменения, среди которых улучшенная форма фар, решетки радиатора и воздухозаборников, которые обеспечивают машине более агрессивную позицию, тем не менее габаритные размеры остаются прежними. Что касается механики, Ауди перешла от традиционного использования в A4 гидравлического усилителя руля к электрическому. В интерьере также произошли изменения, в том числе интерфейс MMI был несколько упрощен, имеет меньшее количество кнопок и с ним намного легче стало работать.

Эти изменения могут показаться тривиальными, но это в большой степени не разочаровывает, так как Audi A4 показывает все свои лучшие черты, которые держали его фаворитом в своем классе. Безукоризненно оформлен интерьер с использованием первоклассных материалов, доступность полноприводной системы, спортивно-настроенная подвеска, и этого вполне достаточно, чтобы заполучить широкий спектр покупателей. Конечно же, в какой-то мере сказывается отсутствие модели универсал (Avant), однако для тех, кто ищет модель с таким типом кузова намного предпочтительнее смотрится новая Allroad

Однако 2013 Audi A4 это не единственная модель, которая привлекает множество покупателей. Среди основных конкурентов BMW 3 Series, которая предлагает аналогичную спортивную динамику. Седан Infiniti G также имеет достаточно спортивный характер, хотя ему заметно не хватает некоторой утонченности Audi. Для тех, кто предпочитает больше люкса, безусловно предпочтительнее смотрится Mercedes-Benz C-Class, хотя он немного проигрывает в силе. Тем не менее, 2013 Audi A4 предлагает более широкий диапазон среди основных конкурентов в плане производительности и комфорта, и поэтому на сегодняшний день он является фаворитом в своем сегменте.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.