2013 Audi RS5 гарантирует массу острых ощущений


2013 Audi RS5 представляет из себя высокопроизводительную версию захватывающих моделей купе A5 и S5. На европейском рынке она уже в продаже несколько лет, и только в начале этого года она пополнила североамериканскую линейку Audi. Кроме этого в течении этого года еще ожидается и версия кабриолет RS5.

С уверенностью можно утверждать, что модели серии А прижились в Соединенных Штатах. Они уже давно на этом рынке и их спрос с момента введения достаточно большой. Тем не менее, многие американцы ругают зарубежные автомобильные компании за то, что они долго раздумывают о введении своих престижных моделей на рынок Северной Америки. На протяжении двух лет автолюбители с тоской смотрели в сторону Европы на замечательное спортивное купе класса люкс Audi RS5, которое зажигало их сердца потрясающим внешним видом, богатым на кожу и дерево интерьером, восхитительными динамическими характеристиками и более выраженным спортивным характером. Они искали альтернативы среди доступных конкурентов, предпочитали Audi A5 в течении достаточно долгого времени и были в восторге от появления спортивной S5.

И вот, наконец, с приходом американской версии Audi RS5 их мечты начинают сбываться. Они в восторге, когда получают шанс сесть за руль этого высокопроизводительного RS5. С 4,2-литровым восьмицилиндровым двигателем с впечатляющими 450 лошадиными силами, оптимально сбалансированным шасси и эффективной и надежной системой полного привода, спортивное купе гарантируем им массу острых ощущений. Благодаря всему этому RS5 летит до 100 км/ч за 4,3 секунды и его как истинного спортивного автомобиля можно поставить в один ряд с некоторыми великолепными спорт-карами конкурентов.

В качестве дополнительного бонуса, эта его супер- производительность предлагается в паре с такими характерными яркими моментами, за которые мы любим автомобили Audi. В экстерьере RS5 придерживается обтекаемой формы A5 и S5, которая получает более спортивные акценты, чтобы подчеркнуть свой скоростной потенциал, а в салоне она сохраняет удобный и элегантный дизайн интерьера. Вдобавок ко всему этому, есть множество высокотехнологичных передовых функций, которые, несомненно, порадуют любого технофила.

Следуя всему этому, легко понять почему многие так очарованы 2013 Audi RS5. Тем не менее, один из недостатков этой модели в том, что она находится в достаточно конкурентном сегменте, где есть не менее удивительные и выдающиеся спортивные автомобили, и некоторые из них в 2013 модельном году получили солидную модернизацию. Среди них улучшенный 2013 Nissan GT-R , который превосходит RS5 более щедрым наличием высокотехнологичных вещиц. Также сопоставимый уровень производительности и люкса могут предложить Jaguar XK-R, BMW M6 и Porsche 911. Тем не менее, преимущество 2013 Audi RS5 в том, что он предлагается дешевле вышеуказанных конкурентов, и тем самым является более привлекательным выбором в этом сегменте.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.