2013 Audi TT – привлекательный и дорогой автомобиль


По мнению большинства автомобильных экспертов, модель купе 2013 года Audi TT будет очень туго продаваться, а именно в сравнении с другими спортивными купе и кабриолетами, стоимость этой модели кажется явно завышенной. Тем не менее, есть группа покупателей готовая тратить больше денег за модели, которые предлагают более или менее дорогую альтернативу, в этом случае за очень яркий и привлекательный дизайн.

Конечно, внешний образ ТТ до сих пор притягивает взгляды своей привлекательной формой. Но любители этого класса автомобилей любят ее не только за красоту. Благодаря своим сильным и эффективным двигателям с турбонаддувом, с хорошей реакцией автоматизированной коробке передач с двойным сцеплением и системе полного привода в стандартной комплектации – это привлекательный автомобиль, особенно для районов с плохими погодными условиями. Audi TT очень хорошо и продуманно упакован, имеет хорошо оформленный интерьер и другие привлекательные атрибуты.

Как сообщает портал автолюбителей города Набережные Челны http://nc16.ru, модель ТТ предлагается с типами кузова: как купе с двумя рудиментарными задними сидениями и как двухместный кабриолет. Покупатели в дополнение к драматическому стилю в экстерьере с доступной двухцветной цветовой гаммой и внешним комплектом «S line» смогут выбрать и настройки производительности. Для тех, кто желает больше мощности предлагаются более производительные варианты TTS и TT RS, которые предлагают дополнительные лошадиные силы в диапазоне от 50 до 150 л.с.

Однако для многих Audi TT может показаться значительно дорогим. Например, Nissan 370Z является более мощным и имеет приятный внешний вид, хотя Z не так хорошо оборудован, как это сделано со вкусом в Audi TT. За те же деньги, можно прикупить что-то более лучшее, например купе с более удобными задними сидениями или со спортивным характером, пример тому модели BMW 1 Series, BMW 3 Series и Infiniti G. Модель ТТ с типом кузова кабриоле чувствует себя комфортнее с более дорогими BMW Z4 и Mercedes-Benz SLK, тем не менее они более динамично одаренные. В целом, модель Audi ТТ 2013 года очень привлекательна, универсальна и не скучна. По дизайну и изысканности ТТ в верхней части в своем классе и этим она заслуживает внимания. Но все-таки лучше позиционируются вышеупомянутые конкуренты, но выбирать вам.

На сегодняшний день модель 2013 Audi TT доступна как купе с формулой посадочных мест 2+2 и как двухместный кабриолет и предлагается один уровень комплектации Premium Plus. Стандартное оборудование включает 18-дюймовые колесные диски, низкопрофильная летняя резина, ксеноновые фары, атоматические стеклоочистители, подогрев зеркал, круиз-контроль, климат-контроль, автоматически затеняемые зеркала заднего вида, регулируемые в восьми направлениях передние сидения, кожаный салон, Bluetooth и с 9-ю динамиками аудиосистема с проигрывателем компакт-дисков, спутниковым приемником и вспомогательным гнездом для наушников. Кабриолет оснащен фабричным тканевым верхом. Опционально доступный пакет Prestige, который предлагает задние парковочные датчики, отделку салона мягкой на ощупь более высококачественной кожей, подогрев передних сидений, светодиодную подсветку салона, навигационную систему и аудиосистему Bose с CD-ченжером и интерфейсом USB/iPod. Также доступен стилистический пакет S line, который добавляет 19-дюймовые колесные диски и новые темы в интерьере.

Силовой момент 2013 Audi TT получает от турбированного 2-х литрового двигателя с 4-я цилиндрами, который производит 211 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента. Система полного привода также входит в стандартное оборудование. Расход топлива по городским улицам составляет 10,7 л/100км , по трассе 7,5 л/10км и смешанный 9 л/100км.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.