2013 Audi TTS – лучшее предложение в семействе ТТ


С точки зрения цены и производительности 2013 Audi TTS занимает среднюю позицию в семействе ТТ. На фоне моделей ТТ и TT RS, спортивная TTS вероятно является наилучшим выбором. Она и более мощная и более интересная за ТТ , но не такая мускулистая и жесткая, как RS. Но более актуальным является то, как она позиционируется среди своих соперников по сегменту — спортивных купе и кабриолетов.

Полноприводная 2013 Audi TTS использует тот же турбированный 2-литровый четырехцилиндровый двигатель базового ТТ, но пересмотренные компоненты силового агрегата увеличивают его мощность от 221 до более резвых 265 лошадиных сил. Но не только двигатель делает ее привлекательной для тех, кто преследует тенденции производительной направленности. Стандартная адаптивная подвеска обостряет его рефлексы и визуально снижает автомобиль почти на 13 мм. Ее спортивный характер можно было наблюдать на испытательном полигоне, где она резво обходила быстро монтируемые дорожные конусы и была проворнее за модель ТТ.

Как и все модели ТТ-семейства, ТТS имеет стандартную систему полного привода, безупречно построенный интерьер, высококачественные материалы и длинный предлинный список стандартного оборудования. Но с точки зрения цены, есть другие достойные модели, среди которых не менее интересная BMW Z4 sDrive28i и недавно получившая массу корректировок 2013 Porsche Boxster. Первая очень похожа в плане цены и производительности, однако Boxster несомненно предлагает лучшую управляемость среди спортивных авто этого сегмента, но и предлагается по более высокой цене. Также в качестве альтернативы обязательно следует рассмотреть Infiniti G или BMW 135i , так как упакованы большей энергией и имеют соизмеримую практичность за меньшие деньги.

В общем, 2013 Audi TTS является хорошим предложением в плане спортивного купе или кабриолета. Тем не менее, если вы не слишком очарованы его отличительным и по общему признанию кокетливым стилем, любой из вышеуказанных вариантов, вероятно, будет лучшим предложением.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.