2014 Audi S5 – чересчур нафаршированный автомобиль


Новые модели линейки 2014 Audi S5 получают в стандартную комплектацию систему зажигания без ключа keyless entry/ignition и систему Audi Drive Select, которая предусматривает регулировку рулевого управления и трансмиссии. Также введен новый дополнительный набор Black Optic.

Для большинства водителей 2014 Audi S5 является чересчур нафаршированным автомобилем, но вы наверное не входите в их число. Может вам нравится А5 и вы хотите более яркий внешний образ и надеетесь увидеть под капотом базовый двигатель с четырьмя цилиндрами. Может быть ищите автомобиль с привлекательным силуэтом, который разгоняется до сотни быстрее за шестицилиндровую Camry. Если да, то это одна из причин, почему вас сможет заинтересовать купе или кабриолет Audi S5.

Однако следует отметить, что технически Audi S5 не самый быстрый вариант А5, это достояние принадлежит спортивно-астроенной восьмицилиндровой RS5. Но если все дело в стоимости, то от гораздо дешевого S5 будет очень трудно отказаться. Его отличный двигатель V6 с нагнетателем производит 333 лошадиные силы, который превосходит четырехцилиндровый А5 на 100 лошадей, а также компания предложила целое множество других корректировок, которые улучшают внешний вид и производительность. Да лошадиные силы этого авто впечатляют и чтобы с ними справится необходимы определенные навыки вождения, которые вы сможете получить в автошколе «Дорожная азбука». Отметим, что Дорожная Азбука в списке лучших автошкол Минска.

Вместо обычной автоматической коробки А5, S5 получает автоматизированную механическую коробку S Tronic с двойным сцеплением. А также для любителей механики, модель купе также предлагается с шестиступенчатой механической коробкой, которая даже не доступна на более производительной RS5.

Но есть одна ее особенность, одна чересчур упакована оборудованием и следовательно цена может оказаться за высокой для вас. Тогда обратите внимание на похожих конкурентов, например на новую 2014 BMW 435i, которая производить идентичное количество лошадей (300 л.с.). Купе 2014 Mercedes-Benz C350 предлагает такую же производительность и уровень люкса но на тысячи дешевле, а кабриолет Mercedes-Benz E350 является величественной альтернативой Audi S5 Cabriolet. Если вы ищите более мощный автомобиль, также обратите внимание на новый потрясающий Corvette Stingray, который также находится в этом ценовом диапазоне.

Но ни одна из этих альтернатив не способна подчеркнуть ваше имя, так как жизнерадостный 2014 Audi S5. Чересчур упакованный? Вряд ли. Напротив, это необычная цивилизованная смесь стиля и быстроты принесет массу удовольствия от вождения.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.