2015 Audi A3 — размер не всегда признак совершенства


Размер не всегда является признаком совершенства. В прошлом, автомобили следовали этому принципу. Большие были лучше, маленькие были дешевыми и нежелательными.

Сегодня 2015 Audi A3 является лучшим примером нового, более мелкого и более экономичного премиум автомобиля, который обеспечивает такой же уровень качества, оборудования и управления как его большие, более элитные представители семейства четырех колец.

Кстати, ремонт генератора и стартера http://autoremont-lb.com.ua/ по низким ценам в Киеве предлагает СТО «Autoremont-LB”.

Соразмерно низкая стоимость также ставит люксовые бренды, такие как Audi в пределах досягаемости новых и молодых покупателей. Хотя было предыдущее поколение A3, его стиль хэтчбек и общий дизайн производили впечатление действительно хорошего компактного автомобиля, упакованного кожей и модными гаджетами, как у подлинной роскошной модели, достойной более высокой цены. На этот раз новая модель более тесно связана с американским определением роскошного автомобиля. В основном она выглядит и чувствует себя как А4 или А6, практически то же самое, но меньше, словно подверглась сушке при высокой температуре.

К сожалению, у нее есть некоторые побочные эффекты, а именно тесные задние сидения и «крошечный» кузов. Это без сомнения самые весомые недостатки. Но в ее пользу, стоит отметить безупречно построенный интерьер, щедрое стандартное оборудование, предостаточный список опций, великолепную динамику и привлекательные двигатели. Силовая линейка включает энергичные и эффективные бензиновые турбо с четырьмя цилиндрами, а также ультра-экономичный дизель. А также в линейке предлагается кабриолет А3 и «заряженный» седан S3.

В проводимых тестах 2015 Audi A3 легко доказывает свое превосходство над Mercedes-Benz CLA-класса с такими же размерами, уровнем оборудования и ценами. Тем не менее, есть и другие альтернативы. Традиционные роскошные седаны начального уровня, такие как BMW 320i и 2015 Volvo S60 предлагают аналогичное оборудование, но они больше и дороже. Между тем, двухдверный BMW 2-серии является более ловким и спортивным. Вы также можете рассмотреть хорошо оборудованные, но не роскошные компактные авто (по причине цены) или среднеразмерные (если вам необходимо больше пространства). В конце концов, А3 предлагает богатое премиум оборудование, изысканность и престиж за меньшую стоимость. Она приходит, чтобы показать, что нет ничего позорного в покупке маленького авто, что ушли те времена, где размер имеет значение.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.