2015 Audi Q5: последний писк моды


В 2015 модельном году каждый Audi Q5 предлагается в стандартной безопасности с ксеноновыми фарами, светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными задними сигналами и электроприводом задней двери.

Подходы Audi к выстраиванию автомобиля премиум-класса уже довольно знакомы: соответствовать стандартам сегмента, затем добавить здоровую дозу стилистики, улучшить качество салона и усовершенствовать трансмиссию. 2015 Audi Q5 точно следует этому примеру.

Взгляните на эту модель и вы сразу обнаружите, что она выглядит просто здорово и имеет интерьер, который излучает роскошь. Вы, вероятно, найдете в Q5 агрегат, который соответствует вашим пожеланиям. Так как в расширенной силовой линейке вы найдете от турбированного четырехцилиндрового бензинового до дизеля V6 турбо, в том числе V6 с нагнетателем и четырехцилиндровую гибридную систему.

Несмотря на то, что этот кроссовер является одним из старейших представителей семейства с корнями уходящими в 2009 год, последовательные обновления в течение этих лет сохраняют его лидирующее положение.

Инженеры Audi с каждым годом пересматривают свое творение, чтобы оно больше приносило удовольствия от вождения и поэтому Q5 является эталоном в этом плане. И это действительно ощущается, когда вы с лихвой несетесь по проселочной дороге. Тем не менее, его недостатком является то, что на ухабистых дорогах он может встретить более способных конкурентов.

Компактные роскошные кроссоверы, такие как Audi Q5 являются в наши дни писком моды, так что конкуренция в сегменте достаточно жесткая. Если вы хотите кроссовер с более спортивным характером и не против отказаться от некоторой доли внутреннего пространства (и, возможно, заплатить немного больше), то лучшим вариантом является 2015 Porsche Macan. Другим прямым конкурентом является 2015 BMW X3, который как и Audi предлагает разнообразные силовые агрегаты, плюс еще более просторный салон. Еще достойными альтернативами являются Acura RDX и Volvo XC60.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.