Audi Q5 — сбалансирован во всех отношениях


В 2013 модельном году Audi Q5 получает несколько новых альтернатив под капотом, в том числе атмосферный шестицилиндровый двигатель и гибридную установку. Этот год приносит некоторую косметическую ретушь со слегка измененной формой фар и задних сигнальных огней и более угловатой радиаторной решеткой. А также были обновлены интерфейс MMI и управление климат-контроля.

Компромисс, как правило, печальная реальность. Часто нам приходится жертвовать какой-то вещью, чтобы получить большего от другой. Во внедорожниках такие противоположные стороны – это производительность и практичность, или быстрое ускорение и топливная экономичность. Но 2013 Audi Q5 удается бросить вызов этим условностям, обеспечивая и тем и другим, благодаря своему трио мускулистых агрегатов. Если вы выберете базовый турбированный четырехцилиндровый двигатель, атмосферный шестицилиндровый или гибридную установку, этот автомобиль с габаритами пикапа предлагает относительно скромный расход топлива. Например, расход топлива внедорожника с гибридной установкой составляет 9,8 л/100 км в городском цикле и 7,8 л/100 км по шоссе.

Audi Q5 разработан на платформе спортивного седана А4, которая обеспечивает спортивной управляемостью и комфортной ездой. Это качество вместе с вышеупомянутыми энергичными двигателями делают Audi Q5 одним из наиболее привлекательных внедорожников на рынке. Другой ключевой атрибут в его разумных габаритах, с которыми 2013 Audi Q5 предлагает достаточно просторный салон и багажное отделение, которые оптимизируют комфорт и практичность. А еще кроссовер имеет один из красивейших интерьеров в своем классе, и поэтому легко понять, почему Q5 имеет такую широкую популярность, будучи любимым приобретением как для активных людей, так и малых семей.

Конечно же, есть и другие привлекательные альтернативы среди компактных кроссоверов класса люкс. Среди конкурентов 2013 Volvo XC60, который предлагает более вместительный салон и чуть больше семейных функций. Если у вас производительность на первом месте, то 2013 BMW X3 в значительной степени соответствует Q5 с точки зрения производительности и управляемости. Если вас привлекает более яркая внешность, то обратите внимание Range Rover Evoque, который предлагает наиболее динамичный вид.

Ищите надежного поставщика запчастей на китайские автомобили. Рекомендуем воспользоваться услугами компании China Motors Group , которая специализируется на продаже запчастей на китайские и европейские автомобили. С полным ассортиментом запчастей от cmg company, которые предлагаются по достаточно привлекательным ценам вы сможете ознакомится на сайте компании http://cmg-company.com.ua.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.