Дорожные цены Audi Q7 нового поколения на рынке Германии

Модернизированный и подтянутый – в начале лета на немецкий рынок приходит Audi Q7 нового поколения. Дорожные цены на новую модель стартуют от 61000 евро.

В немецких автосалонах Audi Q7 второго поколения появится в начале июня. Тем не менее, на этот большой внедорожник можно уже оформить заказ. Авто буде доступно на выбор с двумя двигателями – 3-литровым дизелем V6 мощностью 272 л.с. и бензиновым с таким же рабочим объемом, который производит до 333 лошадей.

В Audi Q7 – который в состоянии разместить до семи пассажиров – сильный акцент сделан на удобство в обращении, а также на наличие информационно-развлекательных систем и возможностей подключения.

На борту вы найдете как модульную информационно-развлекательную систему второго поколения, так и виртуальный кокпит Audi Virtual cockpit. Новым компонентом является система MMI с большим сенсорной панелью.

Кроме того, предлагаются расширенные возможности системы Audi Connect, Audi tablet для задних пассажиров и две звуковые системы, обеспечивающие звук в формате 3D. Также новым является возможность интеграции смартфона с Google Android Auto и с Apple CarPlay.

Позднее в этом году появится версия Audi Q7 e-tron Quattro – гибрид типа plug-in с дизельным двигателем. Общая мощность системы составляет 373 л.с., а крутящий момент 700 Нм.

С питанием от литиево-ионной батареи запас хода в электрическом режиме составляет до 56 км. Тем не менее, с двигателем 3.0 TDI Audi Q7 e-tron Quattro увеличивается до 1410 км.

В соответствии с норами ECE для автомобилей с гибридным приводом типа plug-in, версия Audi Q7 потребляет около 1,7 литров дизельного топлива на 100 км.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.