Универсал 2013 Audi A3: комплектация


На европейский рынок уже введена в продажу версия Audi A3 2013 модельного года с типом кузова 2- и 4- дверный хэтчбек, седан и кабриолет. Компания большие надежды возлагает и на версию А3 универсал. Отлично устроенный с достаточным для своего класса грузовым пространством, универсал характерен высококлассным интерьером и спортивной динамикой.

2013 модельный год приносит две модернизированные версии двигателей. Тем кому необходимо больше драйва предпочтителен 2-х литровый турбированный четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а для тех у кого эффективность расхода топлива на первом месте предпочтительнее модель с 2-х литровым турбодизелем TDI. Универсал А3 также доступен и с полным приводом, которым обеспечивает лучшее сцепление с дорогой, особенно при движении на мокром покрытии.

Модель получает хорошие оценки, но если вы выбираете модель с таким типом кузова предлагает также на ваше усмотрение несколько альтернативных предложений. Например, универсал со спортивным характером Acura TSX Sport Wagon, который является основным конкурентом на североамериканском рынке, предлагает более просторный салон. Lexus CT 200h и его гибридная установка с низким потреблением топлива также заинтересует некоторых покупателей. И конечно же не стоит забывать Volkswagen Jetta SportWagen, у которой А3 позаимствовал большую часть платформы, и которая предлагает более просторное багажное отделение и еще большую грузоподъемность, но к сожалению ей не хватает люксовского характера, который может сполна предложить бренд Audi.

На сегодняшний день четырехдверный универсал 2013 Audi A3 доступен в двух уровнях комплектации: Premium и Premium Plus. Стандартное оборудование Premium включает 17-дюймовые литые колесные диски, противотуманные фары, криз-контроль, двухзонный автоматический климат-контроль, поворотно-телескопический руль, кожаный салон, Bluetooth, аудиосистему с 10-ю динамиками, плеером CD, спутниковым приемником и дополнительным аудиовходом. Кроме этого, модель получает водительское сидение с регулировкой в 8 направлениях, в том числе с 4-я в области поясницы.

Комплектация Premium Plus предлагается с комплектом Bluetooth Value, а также вдобавок получает наборы дизайнерских литых дисков, ксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, подрульный переключатель автоматической коробки передач, алюминиевые декоративные вставки в интерьере и улучшенную подсветку. Кроме этого, для этой комплектации доступный пакет Audi Navigation Plus, который включает навигационную систему, мультимедийный интерфейс MMI, интерфейс iPod и 6-CD ченжер, а пакет Convenience добавляет автоматические фары, стеклоочистители с датчиками дождя, задние парковочные датчики, автоматически затеняемые зеркала заднего вида и аудиосистему премиум-класса Bose.

Опционально доступен пакет Cold Weather, который включает подогрев передних сидений, боковые зеркала с подогревом и нагревательные насадки омывателя лобового стекла. Также в дополнительном оборудовании: панорамный люк, задние боковые подушки безопасности, пакет Sport, в котором 18-дюймовые колесные диски, летняя резина, спортивная подвеска и спортивные кресла.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.