2013 BMW 1-серии – настоящая жемчужина


2013 модельный год принес для моделей BMW 128i и 135i незначительное увеличение стандартного оборудования и скромные перетасовки в дополнительных пакетах. Также покинула обновленную линейку BMW 1-серии M, место которой заняла модель 135IS, которая будет доступна с типом кузова купе и кабриолет.

Даже BMW не застрахована от текущих тенденций автомобильной индустрии со своими успешными преемниками, которые постепенно «растут», развиваются и раздуваются до размеров следующего класса. Вот почему 2013 BMW 1-серии является настоящей жемчужиной, которая сейчас уже в размер оригинальной модели 3-серии, а также купе и кабриолет 1-серии могут оказаться последними BMW, которые все еще поддерживают проворные характеристики, которыми был характерен весь бренд BMW.

Под капотом вы найдете больше доказательств почему 1-серия является подлинной BMW. С таким же превосходным набором шестицилиндровых рядных двигателей BMW 3 серии, она предоставит вам массу острых впечатлений. Коробки передач также первоклассные, среди которых шестиступенчатые механическая и автоматическая, а также более сложная автоматизированная семиступенчатая с двойным сцеплением. Также 1-серия предлагает щедрый набор оборудования, высококлассный интерьер с премиум-отделкой качественными материалами из винила, кожи, алюминия и натуральной древесины. А дополнительный пакет Премиум добавляет обшивку сидении из мягкой на ощупь первоклассной кожи.

Кстати, если вам необходим ремонт водительского сидения, обратитесь в автоателье Leader-car, которое специализируется на перетяжке салона автомобиля с использованием современных технологий. Подробно на http://www.leader-car.ru.

Тогда как американцы еще привыкают к понятию компактного автомобиля премиум-класса и поддержка со стороны покупателей еще небольшая, тем не менее, они очень хорошо продаются в Америке. 2013 BMW 1 серии может показаться дорогой по сравнению с Hyundai Genesis Coupe и 2013 Nissan 370Z, особенно, если вы заказываете дополнительные пакеты. Но если вы только подумаете о модели 1-серии, как о заднеприводном компактном автомобиле из Европы, то она сразу в вашим мыслях становится необычайно привлекательней.

Но, прежде чем примете такое серьезное решение о покупке этого автомобиля, обязательно посетите и автосалоны других компаний, продающих модели купе/кабриолет. Среди ее основных конкурентов полноприводная Audi TT, переднеприводная яркая индивидуальность Mini Cooper, а также обратите внимание на мускулистых американцев Dodge Challenger, Chevy Camaro и Ford Mustang. С любой из этих вышеперечисленных моделей вы ощутите выдающееся качество и динамизм 2013 BMW 1-серии.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.