2013 BMW 5 серии Gran Turismo с сегментированной крышкой багажника


В 2013 модельном году линейка BMW 5 серии GT получает технологию Старт/Стоп и новую систему Eco Pro для улучшения топливной экономичности.

Малый, средний, большой и очень большой; эти размеры, как правило, соответствуют различным потребностям. Будь то одежда, продукты и даже автомобили, ведь большинство людей ищут то, что им необходимо. Но, что вы думаете о половине размера, например, то, что находится между большим и очень большим?

И такую позицию занимает 2013 BMW 5 серии Gran Turismo. Он построен на платформе седана 7 серии и получает дизайн хэтчбека, что делает его более универсальным. И нам остается только размышлять, нужно ли этой середине утверждать себя, жизнеспособна ли она, тем более что модель 5 серии GT стоит немного больше, чем кроссоверы BMW X3 и X5.

В журнале Car, где мы также нашли презентацию услуг автотехцентра BMW Max Drive, среди которых диагностика БМВ, подчеркивается, что Gran Turismo является интригующей инновационной моделью с красивым силуэтом, отлично продуманной компоновкой салона, дополнительным внутренним пространством и необычной конструкцией доступа в багажное отделение, что выделает ее на фоне остального «спортивного люкса».

По внешнему виду, можно было бы предположить, что доступ в багажное отделение такой же, как у хэтчбека, и вы бы были правы. Кроме этого, крышка багажника еще шарнирно соединена в основании заднего окна, как это выполнено у обычного седана. Как утверждает компания, такая конструкция позволяет изолировать салон при загрузке «стандартного багажа», но, кроме этого, она предоставляет возможность для перевозки более крупногабаритных предметов, когда возникает такая необходимость.

Мы утверждаем, что это скорее всего «маркетинговая» уловка, которая представляет из себя несущественную потребность. Вышеупомянутые BMW X3 и X5 предлагают намного больше роскошных утилит и являются более практичными, и поэтому очень трудно представить BMW 5 серии Gran Turismo в качестве жизнеспособной альтернативы. Если вы действительно ищите спортивный роскошный универсал, то лучше обратите внимание на 2013 Cadillac CTS Sport Wagon. Также среди основных конкурентов 2013 Audi A7 и 2013 Porsche Panamera, но они не могут предложить макета хэтчбек, и поэтому им не хватает «универсальности» грузового пространства.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.