2013 BMW X5 не подведет в экстремальных условиях


Самым примечательным в линейке 2013 BMW X5 является введение новой модели M Performance. Кроме этого, все модели получают незначительные косметические корректировки в дизайне, а также дополнительную производительность, а именно xDrive35i становится сильнее на 15 л.с., а xDrive50i — на 40 л.с., плюс обе получают дополнительные 50 Нм крутящего момента.

Представьте себе такую картину: вы несетесь по шоссе в Неваде. Сильные порывы ветра, которые несут огромную стену из песка навстречу и автомобиль постепенно окутывается в это облако, подвергая свое лакокрасочное покрытие полирующему действию микродермабразии матушки-природы. Множество других авто замедляется от такой ударной волны, но 2013 BMW X5 словно не замечает ее, спокойно двигается вперед, как в безветренную погоду. Когда шоссе начинает извиваться и идет под горку, он держит легко свой путь, в то время как другие внедорожники начинают терять свою скорость.

Именно в этих экстремальных условиях легендарная Х5 действительно показывает свою сущность, демонстрируя ошеломляющую степень надежности, силы и динамики для чего-то настолько большой и тяжелой.

Он как бы не попадает в те рамки идеала внедорожника, который, как демонстрируют рекламные агентства, преодолевает вброд реку или с легкостью несется по скалистой горной дороге, но Х5 имеет свою собственную философию. Но в то же время это роскошный среднеразмерный кроссовер, отлично укомплектованный с широким спектром высококлассного оборудования, которые можно ожидать от BMW, или другими словами, это олицетворение высочайшего мастерства немецкой инженерии.

Тем не менее, 2013 BMW X5 является не самым просторным для перевозки семьи. Даже Х3, несмотря на то, что намного меньше, за счет отличной компоновки предлагает больше пространства для пассажиров, но в Х5 есть третий ряд сидений, правда, здесь почувствуют себя комфортно только дети; пространство насколько ограничено, что даже смешно сравнивать его в менее дорогих Acura MDX и Infiniti JX. Есть и другие выдающиеся спортивные альтернативы, такие как Infiniti FX и Porsche Cayenne, которые также являются объектами вашего желания. Но в целом, 2013 BMW X5 является оправданным лидером в своем сегменте.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.