2014 BMW 5 – высочайший уровень мастерства


Каждый год компания BMW радует покупателем своими новинками. Не исключением является и 2014 модельный год, особенно, для линейки BMW 5, которая пополнилась новым дизельным седаном 535d, оснащенным турбированным 3-литровым шестицилиндровым двигателем и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Получает дополнительные лошадиные силы модель 550i c двигателем V8, который теперь производит 443 л.с. в сравнении с прошлогодними 400 л.с. Также компания добавляет два пакета оборудования Luxury и Modern, которые предоставляют покупателям больше возможностей для персонализации своих автомобилей. Вы заметите незначительные корректировки в экстерьере, а в салоне стало больше пространства для пассажиров, а также в дополнительном оборудовании появилась новая развлекательная система для задних пассажиров и консьерж-сервис. В новые пакеты включен массив облегченных запчастей и компонентов, изготовленных из углеродного волокна.

Уже на протяжении четырех десятилетий BMW 5 выделяется своим классическим стилем, высоким мастерством и спортивной индивидуальностью. Возможно именно этот автомобиль из всего модельного ряда компании наиболее олицетворяет рекламный слоган BMW «Ultimate Driving Machine»

2014 BMW 5 представляет из себя наиболее практичное поколение , которое гарантирует первостепенный комфорт, высокую безопасность, современные технологии и относительно привлекательную экономию топлива, как для спортивного характера вождения. Он является одним из видающихся мировых среднеразмерных престижных седанов, который по большому счету является объектом желания.

Да, в 2014 модельном году BMW 5 сделал еще один огромный шаг вперед. Большой неожиданностью стало появление в линейке дизельной версии 535d, которая оснащена 3-литровым турбированным V6, который развивает 255 л.с. и 560 Нм крутящего момента. А еще привлекательнее выглядят цифры топливной эффективности 7,8 л/100 км в смешанном цикле четырехцилиндровой модели 528i, которые делают ее одним из самым экономичных среднеразмерных престижных седанов. Для покупателей, которые ищут больше производительности, компания влила дополнительные лошадиные силы в двигатель V8 модели 550i. Теперь она производит 443 л.с. и обеспечивает еще более быстрым ускорением.

В 5-серии был один из самых лучших интерьеров в этом классе, но компания вливает еще дозу ярких моментов. Новые наборы оборудования Luxury и Modern расширяют пакет M Sport, которые приносят внутренние и внешние комбинации отделки, которые помогут вам адаптировать машину по своему вкусу. Навигационная система теперь в списке стандартного оборудования всей линейки, и представляет собой переработанный интерфейс управления iDrive с сенсорным экраном, который расшифровывает прописные символы.

Тем не менее, он сталкивается в своем сегменте с очень серьезной конкуренцией в лице обновленных 2014 Audi A6, 2014 Cadillac CTS и 2014 Lexus GS 350. Все эти три седана не дотягивают до той выдающейся спортивности BMW 5, который для достижения ее пожертвовал некоторой частью комфорта и изысканности. Но если вы хотите более высокий уровень комфорта и соизмеримую спортивность 5-серии, обратите внимание на Jaguar XF и Mercedes- Benz E-класса, правда, они и в цене дороже.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.