2014 BMW X1- выдающаяся производительность в маленькой премиум-упаковке


Если вы ищите спортивную производительность, респектабельную практичность и роскошную атмосферу, завернутые в маленький корпус, то 2014 BMW X1 является отличным предложением, с которого можно начать поиск. Компактный кроссовер был представлен на рынке Соединенных Штатов в прошлом году и несмотря на очень сильных конкурентов продолжает выделяться в сегменте компактных кроссоверов класса люкс.

Кроссовер доступен в трех комплектациях: sDrive28i , xDrive28i и xDrive35i . Обозначение sDrive2 свидетельствует о наличии заднего привода , а xDrive говорит, что это полноприводная модель.

Он отлично укомплектованный и приносит массу удовольствия от езды, как и любая другая компактная модель BMW. По существу это уменьшенная версия Х3 и использует те же двигатели, как и его старший брат. А именно линейка агрегатов включает достаточно сильный, но и одновременно эффективный турбо двигатель с четырьмя цилиндрами и более мощный 300-сильный турбо двигатель V6. Также X1 на 167,6 мм короче в длину и на 127 мм ниже по высоте за Х3 и эти габариты помогают обеспечить спортивность и динамичность, которые не могут предложить многие более крупные конкуренты.

Салон X1 является типичным BMW , а это означает четкие датчики, отличную эргономику и первоклассные материалы. Интерфейс электроники iDrive может показаться на первых порах очень сложным , но в целом , его работа не вызывает нареканий. Мультимедийная система ConnectedDrivе получает улучшенный функционал для интеграции смартфонов и планшетов, которые работают на ОS Android. Кстати, если вас интересует samsung galaxy планшет, рекомендуем заглянуть в интернет-магазин ALLO.ua. Здесь представлен широкий ассортимент планшетов по достаточно привлекательным ценам в Киеве, а также есть возможность приобрести устройство в кредит. Подробно на http://allo.ua.

Тем не менее «миниатюрным» размерам свойственны некоторые недостатки. Наиболее очевидным из них является недостаток багажного пространства позади задних сидений. Мало того, на задних сидениях только дети будут чувствовать себя комфортно, ведь для комфорта взрослых сказывается недостаток места, особенно в местах для ног и даже возникают проблемы с установкой детских автокресел, обращенных назад. Другим недостатком является цена на оборудованные модели. Базовая цена на BMW X1 является привлекательно низкой, но очень стремительно увеличивается при комплектации оборудованием, так как большинство опций сгруппированы в дорогие пакеты. Конечно же, такая тенденция наблюдается в многих других кроссоверов премиум-брендов, но, особенно она ощутима на Х1, который в конечном итоге может стоить вам дороже за конкурентов с намного большим внутренним пространством и сравнимой комплектацией.

Среди его «просторных» соперников Audi Q5, Acura RDX и Mercedes-Benz GLK-Class. Однако ни один из них не сможет сравняться с атлетизмом Х1; хотя Аudi и Acura с двигателями V6 предлагают сравнимую мощность за такую же цену, что и четырехцилиндровая Х1. Еще одной альтернативой является Infiniti QX50, который имеет похожие габариты (хотя предлагает немного больше багажного пространства), но его расход топлива не впечатляет. Если вы хотите более яркий дизайн, вас наверное больше заинтересует Range Rover Evoque или Mini Cooper Countryman. Тем не менее, кому нужна выдающаяся производительность BMW в маленькой премиум-упаковке, 2014 BMW X1 является идеальным вариантом.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.