2015 BMW 5: на олимпе своего класса


2015 BMW 5 серии претерпевает уже пятый год несколько спорных экспериментов. До презентации текущей «пятерки» в 2011 году, среднеразмерный седан BMW был ориентиром в плане захватывающей динамики и водительского удовольствия. Но разве это все, чего действительно хотят покупатели? Проектировщики модели в этом не уверены. Таким образом, они пытались применить иную тактику на этот раз, подменяя размер и комфорт более агрессивным атлетизмом – и поляризуя общественное мнение в процессе.

Те, кто предрекал прекращение производства этой мягкой и дружественной 5-серии, конечно же, оказались неправы, так как «пятерка» продолжает оставаться на олимпе по многим причинам. Мы найдете то, что соответствует вашим вкусам под капотом, от сверх-успевающего четырехцилиндрового турбо модели 528i до удивительного твин-турбо V8 в 550i — и не забывайте совершенный шестицилиндровый турбо 535i и ультра-эффективный шестицилиндровый дизель 535d.

Между тем, салон словно специально подготовлен для автошоу, но не столь броский с тонко подкованной роскошью и привлекательным массивом современных технологий. Интерьер окружает неизменно высококачественными материалами. Даже базовые передние сидения обеспечивают невероятный диапазон регулировок, а задние пассажиры найдут себе комфорт в любых положениях. Кроме того, на задних сидениях установлены петли Isofix для крепления детских автокресел, в том числе вы сможете закрепить автокресло Recaro Privia http://recaro-avtokreslo.ru/avtokresla-Recaro/Recaro-Privia.

Единственное, ему не хватает былой превосходной точности в управлении и маневре, но большинство покупателей компенсируют ее превосходным комфортом и внутренним пространством BMW 5. Тем не менее, для тех кто хочет больше драйва, есть опциональный динамический пакет, который включает адаптивные амортизаторы (с регулируемыми настройками) и активные стабилизаторы поперечной устойчивости.

Если вы предпочитаете больше агрессии в спортивном седане, большое количество конкурентов шагнули вперед, чтобы заполнить эту пустую нишу. 2015 Audi A6 чувствует себя легче на своих ногах и успешно конкурирует с точки зрения трансмиссии. Вас также может впечатлить спортивный Cadillac CTS и «полированный» 2015 Lexus GS 350. Своей традиционной роскошью манит 2015 Mercedes-Benz E-Class, тогда как Jaguar XF привлекает своей сногсшибательной мощью, интерьером ручной работы и отличительным характером. Но 2015 BMW 5 продолжает оставаться отличным во всех отношениях, вот почему он находится во главе этого горячо оспариваемого класса.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.