2015 BMW 7 способен вызвать массу эмоций


Если вы хотите приобрести большой роскошный седан, то в вашем списке обязательно должен быть 2015 BMW 7-серии. Эта модель была популярной на протяжении многих лет, благодаря сочетанию производительности, драйва и непревзойденной роскоши. Но из-за некоторых новых, более роскошных конкурентов BMW 7 теперь не может себя чувствовать по-особенному, как это было раньше.

Конечно же, не вызывает никаких нареканий то, что находится под капотом. Шестицилиндровый (740i) и V8 (750i) достаточно сильны, а также линейку 2015 года пополняет 3-литровый шестицилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом. Доступный только в полноприводной модели с удлиненной колесной базой 740Ld xDrive, дизель расходует около 9 л/100 км в смешанном цикле. Еще одним плюсом является информационно-развлекательная система BMW iDrive, которая проста в использовании, имеет четкую графику и требует меньше внимания водителя, чем некоторые конкурирующие системы. Если вы будете проводить большую часть своего времени на заднем сидении, также опционально доступна развлекательная система iDrive для задних пассажиров.

Кстати, если у вас намечается очень важное событие, воспользуйтесь услугой аренда авто на свадьбу http://www.niceway62.ru/index.php?id=3 в компании Niceway, в автопарке которой есть BMW 7.

Тем не менее, «семерка» кажется немного устаревшей. Ее салон изысканно отделан и прекрасно оборудованный, но дизайн интерьера вряд ли можно назвать новаторским по современным стандартам. Кроме того, большую часть дизайна интерьера BMW 7 можно найти в меньшей и менее дорогой BMW 5, что, конечно же, бьет по эксклюзивности большого седана.

С точки зрения динамики, BMW 7 уже не является лидером класса, он уступает нескольким конкурентам, ориентированных на производительность. Также автомобиль не столь подходит для длительных поездок, так как объем багажника относительно мал, всего 0,4 куб.м.

Если вы уже ознакомились со всеми предложениями этого класса, то уже наверное знаете, что инновационный 2015 Mercedes S-Class является самым роскошным (и, возможно, самым престижным) в этом сегменте. На другом конце спектра 2015 Porsche Panamera, которая превосходит BMW 7 своей потрясающей динамикой и сопоставимым набором двигателей. Также супердинамичный 2015 Jaguar XJ и заниженный 2015 Audi A8 выглядят предпочтительнее, кроме того Audi имеет лучший в этом классе интерьер.

Трудно сказать, что 2015 BMW 7 может чем-то разочаровать, ведь он до сих пор по-настоящему удивительный автомобиль, но некоторые флагманские роскошные седаны могут заставить ваше сердце биться чуть быстрее.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.