2012 Ford Edge: с высоким уровнем комфорта и отличный в управлении


В 2012 модельном году Ford Edge будет доступен с новым турбированным четырехцилиндровым двигателем «EcoBoost» мощностью сопоставимой шестицилиндровому агрегату, но с топливной эффективностью четырехцилиндрового. Также кроссовер получает обширный набор аэродинамических улучшений, среди которых жалюзи на радиаторной решетке, которые автоматически открываются и закрываются в зависимости от скорости для улучшения воздушного потока. Для модели начального уровня теперь доступна в стандартном оборудовании система синхронизации Sync.

Когда дело доходит до кроссоверов, то из модельного ряда Ford есть что выбрать. В то время как большинство производителей имеют в своей линейке два или три таких автомобиля, Ford представлен четырьмя плюс двумя рамными моделями. 2012 Ford Edge является одним из самых популярных внедорожников в Соединенных Штатах и Канаде, и после кардинальной модернизации прошлого года, легко понять почему. Кроме этого, в автосалонах для покупателей проводятся различные акции, в том числе предлагается страховка каско форд по очень привлекательной цене, а также оформить авто в кредит по очень низкой процентной ставке.

Привлекательный внешний вид, высокое качество сборки, добротная комплектация с обилием высокотехнологичных функций – с этим очень трудно с ним сравнится. Качество езды носит европейский характер с высоким уровнем комфорта и отличным управлением.

В 2012 модельном году Ford Edge стал доступен с новым двигателем EcoBoost с турбонаддувом с силой шестицилиндрового и с топливной эффективностью четырехцилиндрового. Это конечно очень привлекательно, но если учесть, что стоимость модели с этим двигателем дороже на 995 долларов и тот факт, что по оценкам EPA вы сэкономите приблизительно 250 долларов в год, это не внушает столь радужные перспективы.

Также 2012 Ford Edge имеет несколько недостатков. Наиболее нареканий со стороны потребителей вызывает электронный интерфейс MyFord Touch, который очень сложен в настройках и его трудно понять, что в значительной степени разочаровывает, даже несмотря на то, что Ford с каждым годом обновляет его программное обеспечение. Однако главной причиной, которая мешает купить 2012 Edge, является очень жесткая конкуренция в самом семействе Ford, где вы найдете более габаритную модель Explorer, а также универсальную Flex, которая предлагает третий ряд удобных сидений.

Среди кроссоверов других производителей Jeep Grand Cherokee, Dodge Durango, Chevrolet Equinox и Nissan Murano, каждый из которых удерживает преимущество внекоторых моментах над Edge. Тем не менее, среднеразмерный кроссовер 2012 Ford Edge улучшил свои позиции на рынке и является хорошим выбором.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.