2012 Ford Expedition: отличный для пикника и путешествий


Один из лучших внедорожников в своем классе Ford Expedition в 2012 модельном году получает в стандартной оборудовании дверные зеркала с функцией обзора слепых зон. Модель комплектации XLT опционально доступна с подогревом второго ряда сидений, а комплектации Limited и King Ranch дополнены передними парковочными датчиками в стандартном оборудовании.

Размер является наилучшей особенностью Ford Expedition, но это также, в своем роде, самый большой недостаток этого внедорожника в сегодняшнем социальном и экономическом климате. Тем не менее, он успешно удерживает свои рыночные позиции, и востребован у любителей крупногабаритных авто.

На сегодняшний день полноразмерный внедорожник доступен в двух габаритных вариантах: большой и ектра-большой (известный как EL). Оба предлагают достаточно просторные места для восьми пассажиров, но последний EL предлагает за третьим рядом сидений более расширенный объем грузового пространства. Кроме достаточного пространства в салоне, он характерен высоким качеством интерьера, добротно упакован передовыми системами. Он также получает новое программное обеспечение для интерфейса MyFord Touch, тем не менее, хотя компания его улучшает путем обновления программного обеспечения, интерфейс остается достаточно сложный в настройках и применении, а также имеют место сбои типа windows boot manager, однако это все устраняется перепрошивкой.

Как мы предполагаем, появление крупногабаритного внедорожника — это ответ Форд на Chevy Suburban. Фордовский внедорожник имеет несколько преимуществ в сравнении с главным вышеуказанным конкурентом, а именно удобный и просторный третий ряд сидений, который при складывании образует плоский пол расширенного багажного отделения, и отменное качество езди с характерной моделям Форд плавностью хода.

Тем не менее Ford Expedition не единственный с такими преимуществами. Среди конкурентов Toyota Sequoia даже предпочтительнее по этим критериям, хотя она не столь просторная как EL, но по этому параметру находится между двумя моделями Форд. Кроме этого, Sequoia ( а также и Chevy) предлагаются с более мощными восьмицилиндровыми двигателями, чем устаревший агрегат Expedition с таким же количеством цилиндров, который производит только 310 лошадиных сил, и это безусловно, самая большая слабость большого Форд.

Также отметим, что если для вас буксировка или дополнительное грузовое пространство EL не является приоритетным, такие большие кроссоверы, как Chevy Traverse и Ford Flex выглядят предпочтительнее в плане перевозки людей, а также более экономичнее и проще в управлении. Тем не менее, 2012 Ford Expedition больше подходит как автомобиль для отпуска, длительных поездок или для пикников, когда нужно много места для багажа и уютные и комфортные условия во время продолжительных путешествий.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.