2012 Ford Transit Connect – идеальный выбор для небольших коммерческих предприятий


2012 модельный год не принес ничего особенного для фургона Ford Transit Connect за исключением введения в список стандартного оборудования системы курсовой устойчивости.

При постоянно растущим ценам на топливо предприятиям постоянно приходится отслеживать свою прибыль через двери автозаправочной станции, особенно если в их автопарке есть полноразмерные фургоны с ненасытными восьмицилиндровыми двигателями. Очевидно, было бы неплохо иметь что-то меньшее и более эффективное для тех, кому необходим небольшой микроавтобус для доставки тортов или для обслуживания спутниковых антенн. К счастью такой автомобиль действительно существует: 2012 Ford Transit Connect.

Если вы хотите обновить свой автопарк и продать прожорливые автомобили, обратитесь в компанию auto-srochno.kiev.ua, которая предлагает выкуп грузовых автомобилей быстро и на выгодных условиях.

Мы признаем, что эта странная маленькая утка, напоминает какое-то порождение старой Ford Fusion и Dodge Sprinter. Тем не менее, эта странная форма предлагает весьма эффективное пространство, а ее плоские панельные стороны идеально подходят для нанесения компаниями своих логотипов. Внутри есть 3,8 куб.метров грузового пространства, которое на 2,8 кубов скромнее чем у Ford Econoline, но к нему гораздо проще получить доступ благодаря пониженному плоскому дну и высокому интерьеру.

Есть и другие преимущества в его форме и размерах. Фургон Transit Connect намного легче припарковать на переполненных городских улицах, а вот чтобы поставить на стоянку Econoline водителю приходилось кружить в поисках подходящего места. Кроме этого, крошечный грузовик более способен в маневрировании.

2012 Ford Transit Connect представляет собой совершенно новый тип сегмента коммерческих фургонов, кроме этого он предлагает ряд новых функций специально разработанных для ведения бизнеса. Стеллажи вы найдете в базовом варианте, однако комплектация Ford Work Solutions предоставляет более высокотехнологичные операции. Среди них компьютер, навигационная система Garmin и доступ в интернет. Система Crew Chief отслеживает месторасположение фургона, скорость и время простоя.

Однако у этого фургона есть и недостатки. Его четырехцилиндровый двигатель намного экономичнее за восьмицилиндровые «динозавров», но он в Transit Connect является крайне недостаточным для автомобиля такого размера. Его компактный грузовой отсек и полезная нагрузка 725 кг. также могут ограничить его использование. Если у вас по этому поводу возникают сомнения обратите внимание на Chevy Express с традиционным стилем, или на новый Nissan NV. Также стоит рассмотреть Ram C/V, разработанный на базе минивэна, в качестве еще одной легкой альтернативы. Тем не менее, для многих предприятий 2012 Ford Transit Connect является идеальным выбором, который способен выполнить любую работу и на пути сэкономить на топливе.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.