2013 Ford Expedition – гигант с уникальными внедорожными талантами


В 2013 модельном году Ford Expedition теряет базовый уровень комплектации XL, однако получает незначительные перетасовки оборудования, в частности, интегрированный контроллер тормозов для улучшения буксировочной способности.

Скорее всего, из-за плавающих цен на нефтяном рынке или просто следуя современным тенденциям в автомобильной моде, широкая популярность больших внедорожников явно уходит в прошлое. Тем не менее, есть категория людей, которые вполне могут обосновать потребность в полноразмерном внедорожнике, например, в таком гиганте как 2013 Ford Expedition. А также есть покупатели, которым просто нравятся такие размеры и которым не нужны его внедорожные таланты, при этом не обращают внимание на его прожорливость. А есть еще круг покупателей, которые не могут определиться с выбором авто, особенно, когда дело касается подержанных автомобилей, поэтому заказывают подбор авто у профессионалов, например, у компании «Чек авто».

На самом деле, его полный размер – это еще мягко сказано, ведь восьмиместная модель Expedition и комплектация EL с расширенной колесной базой являются одними из крупнейших транспортных средств на дороге. Конечно же, он может похвастаться громадным и комфортным салоном, но с другой стороны, большие размеры в значительной степени затрудняют маневрирование в час пик на переполненных городских улицах и парковку.

В дополнение к своим огромным размерам, Expedition предлагает несколько преимуществ над своим главным конкурентом 2013 Chevrolet Suburban, в том числе лучшее качество езды и намного удобный третий ряд сидений, который при трансформации превращается в ровный грузовой пол. Toyota Sequoia имеет приблизительно такой же интерьер и в большинстве моментов аналогична, но материалы, использованы в дизайне интерьера более низкого качества. Однако Suburban и Sequoia оснащаются более мощными восьмицилиндровыми двигателями, что является очень важным фактором для покупателей, у который на первом месте буксировочные возможности.

Кроме вышеуказанных моделей, покупателям, которые ищут просторный восьмиместный салон обязательно следует обратить внимание на автомобили на базе кроссоверов,особенно, если не нужны значительные буксировочные таланты Expedition. Конечно же, возглавляет этот список Chevrolet Traverse и 2013 Ford Flex, которые предлагают намного лучшее качество хода и экономию топлива.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.