2013 Ford Focus – лучший в своем классе


Обновленная линейка 2013 Ford Focus в новом году получает более расширенный набор стандартного и дополнительного оборудования, а также не будет доступна комплектация SEL и дополнительный пакет SE Sport.

Появившийся на рынке более десяти лет назад, Ford Focus произвел на покупателей большое впечатление, прежде всего, своей производительностью, универсальностью и доступной стоимостью. Он был хорошим выбором, как для компактного автомобиля этого класса. Но с годами ее популярность начала «рассеиваться», так как на рынке появились более привлекательные и изысканные модели конкурентов. Однако в прошлом модельном году модель подверглась значительной модернизации, в результате которой она получает значительно улучшенный интерьер, новые возможности и стал более экономичен. И на сегодняшний день 2013 Ford Focus выступает в качестве одной из наилучших малых моделей в своем сегменте. Доступная с типом кузова седан и хэтчбек, она предлагает привлекательный дизайн, удобный и хорошо отделанный салон, изысканную производительность, высокую топливную экономичность и массив высокотехнологичных систем. А еще вдобавок она предлагается с широким выбором уровней комплектаций, среди которых гибридные, электрические и высокопроизводительные варианты, и теперь не сложно понять, почему она стала одной из самых популярных малых моделей.

Что касается ее возможностей, по своей укомплектованности она может легко конкурировать с более дорогими моделями, с ее линейкой оборудования от камеры заднего вида и до автоматизированной параллельной парковочной системы, которая способна аккуратно припарковать автомобиль при минимальном участии водителя Кроме этого, в изобилии «развлекательные» функции, среди которых система синхронизации и управления голосом и новейший интерфейс MyFord Touch. Эти системы самые сложные в настройках и использовании, и хотя их компания улучшает путем обновления программного обеспечения, они остаются достаточно сложными.

Кроме этого, 2013 модельный ряд предлагает более высокотехнологический электрический вариант Focus Electric, который работает строго на аккумуляторах, как ниссановский Leaf. 23 кВтч литий-ионный аккумулятор, который питает электромотор мощностью 107 кВт или 143 лошадиных сил, можно зарядить всего лишь за 4 часа от 240-вольтового зарядного устройства. Это половина времени, которое требуется для зарядки в сравнении с Leaf. Владельцы могут наблюдать за состоянием зарядки с помощью смартфона подключенного к бортовой системе автомобиля.

На сегодняшний день у 2013 Ford Focus есть очень серьезные конкуренты, среди которых добротный во всех отношениях 2013 Chevrolet Cruze, стильный 2013 Hyundai Elantra и с отличной комплектацией 2013 Mazda3. Тем не менее, несмотря на высококонкурентный сегмент, Ford Focus впечатляет во всех отношениях, а именно это высокотехнологичный, с отличным внешним видом и динамикой, производительный малый автомобиль, который получает один из самых высоких комплиментов.





Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.