2014 Ford Edge привлекает стильным дизайном и удобным интерьером


Когда дело доходит до покупки нового кроссовера, то в большинстве случаев возникают трудности с выбором из широкого разнообразия доступных моделей, это то ж самое, что примерять себе одежду. Трехрядные семиместные модели кажутся слишком большими, тогда как компактные кроссоверы могут показаться слишком тесными. Все эти размышления подводят нас к 2014 Ford Edge, пятиместному среднеразмерному кроссоверу, который разделяет границу между этими двумя крайностями, которая в свою очередь делает его наиболее подходящим для нас. Он популярен на рынках многих стран. Если покупателе его за рубежом и Вам необходима растаможка, рекомендуем обратится в компанию ООО «Универсальные Грузовые Решения» ucsol.ru, которая предлагает услуги таможенного оформления в московском аэропорту Домодедово.

Кроме приемлемых габаритов, Edge обязан своей популярностью стильному дизайну и удобному интерьеру, наполненному длинным списком высокотехнологических систем. Они охватывают весь диапазон от устройств, обеспечивающих удобство и комфорт, таких как голосовое управления системы синхронизации до важных функций безопасности, среди которых система предупреждения об объектах, двигающихся в поперечном направлении позади автомобиля и система предупреждения об опасности лобового столкновения, обе из которых разработаны для предотвращения потенциальных аварий. Кроссовер также предлагает высокое качество хода с уверенной динамикой и тихой и плавной ездой.

Внутри 2014 Ford Edge вы найдете привлекательную «комнату» в современной интерпретации. Имеющаяся система MyFord Touch добавляет ко всему стильному интерфейсу электроники большой сенсорный дисплей с двумя меньшими экранами инструментов. Эти настраиваемые экраны могут выводить широкий спектр аудио, информацию о климате и навигации.

Хотя интерфейс MyFord Touch выглядит приятным, его управление затрудняется маленькими виртуальными кнопками, которые к тому же медленно реагируют при нажатии и склонны к случайным сбоям. Конечно же, со временем можно привыкнуть к сенсорной системе и ее особенностям, но в целом, другие системы намного проще в использовании.

Передние сидения впечатляют удобством и расширенным спектром регулировок, в том числе в поясничной области. Задние пассажиры будут чувствовать себя комфортно на боковых местах, благодаря подушкам полулежачих спинок сидений, которые предлагают высокий комфорт и приличное пространство для ног, но позиция центрального заднего сидения довольно неудобна (если вы не малыш в автокресле). Если установлен большой панорамный люк высокие пассажиры также почувствуют дефицит по высоте.

Что касается багажного отделения, то его объем составляет 0,9 куб.м. позади второго ряди сидений. При раскладке задних сидений по формуле 60/40 объем увеличивается до 2 куб.м.

На дороге автомобиль предлагает отменную динамику и четкое рулевое управление, благодаря которым он легко маневрирует. Управление модели комплектации Sport является еще более отзывчивым, но ее жесткая подвеска и негабаритные колеса сделают поездку слишком жесткой.

Баланс производительности и экономии топлива стандартного 285-сильного V6 двигателя должен удовлетворить большинство покупателей. «Спортивная» модель со своим более мощным 305-сильным V6 является более привлекательной для любителей быстрой езды, но она не обеспечивает значительно более быстрое ускорение. Между тем в наличии турбированный четырехцилиндровый агрегат, который кажется не достаточно уместным для автомобиля таких габаритов, но его более высокой топливной экономичности должно быть достаточно, чтобы убедить вас в обратном. Все агрегаты получают в пару шестиступенчатую автоматическую коробку передач.

Прежде чем остановить свой выбор на 2014 Ford Edge рекомендуем взглянуть на конкурентов, которые имеют аналогичные размеры и находятся в одном ценовом диапазоне. Одним из лидеров этого сегмента является 2014 Jeep Grand Cherokee, который одинаково комфортен для повседневной езды, но имеет больше внедорожных талантов. Другие модели включают нафаршированную Nissan Murano, экономичную Volkswagen Touareg и симпатичную Toyota Venza.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.