2014 Ford Focus ST – один из лучших в классе заряженных хэтчбеков


С 252 лошадиными силами, направленными на передний привод, 2014 Ford Focus ST имеет очень серьезные намерения по прямой. С высокопроизводительными шинами, спортивной подвеской и надежными тормозами он может легко справится с ездой по извилистым дорогам. Уровень комфорта на очень высоком уровне — автомобиль предлагает отличное качество езды и высококлассный и хорошо организованный интерьер. Короче говоря, Focus ST предлагает все то, что вы хотите от «заряженного» хэтчбека.

Хотя технически это не самый быстрый автомобиль в своем классе со своими 365 Нм крутящего момента, которых, конечно же, не достаточно, чтобы обойти некоторых конкурентов, но все же… Почти на любой передачи, турбированный четырехцилиндровый двигатель является достаточно энергичным и интересным, и способен принести массу впечатлений всей бодрой работой. При быстром разгоне по прямой линии, когда максимальные лошадиные силы направляются на систему переднего привода, рулевое колесо начинает бесконтрольно подергиваться в руках. Но модель ST имеет интеллектуальную электрическую рулевую функцию компенсации, которая в значительной степень смягчает эту неприятную особенность. Кстати, если вы хотите самостоятельно отремонтировать автомобиль, рекомендуем заказать руководство по ремонту форд фокус 3 в интернет-магазине автолитературы по ремонту и эксплуатации автомобилей.

Благодаря четкому и быстрому рулевому управлению автомобиль отлично входит в поворот и имеет ловкую динамику. Если вы ищите автомобиль для езды по проселочным дорогам, хорошо сбалансированный Форд Фокус ST является наилучшим вариантом среди всех переднеприводных легковых автомобилей.

Если вы ищите заряженный хэтчбек, обратите также внимание на Mazdaspeed 3 и Subaru WRX, которые незначительно превосходят в разгоне, но не могут сравнится с Focus ST качеством интерьера. Когда вы находитесь в салоне этой модели, то можете почуствовать, что вас окружает атмосфера автомобиля более высокого класса. Такие конкуренты, как Mini Cooper S и Volkswagen GTI также могут похвастаться своим очень изысканным интерьером, но они не в состоянии предоставить те острые ощущения и производительность, которые гарантирует эта заряженная модель Форд.

Если учесть уровень комфорта, производительности, стиля и цены, то Ford Focus ST является наилучшим предложением, которое вы можете найти на рынке заряженных хэтчбеков в 2014 году.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.