2012 Infiniti FX – престижный кроссовер со спортивным характером


В 2012 модельном году Infiniti FX практически не изменился. Он получает рестайлинговую радиаторную решетку, обновленную графику фар и новые функции в стандартном оборудовании. Также появился новый уровень комплектации FX35 Limited Edition, который разработан на базе полноприводой модели FX35.

Спортивный престижный внедорожник 2012 Infiniti FX предназначен для тех, кто ценит стиль, производительность и технологии больше чем грузоподъемность, быструю и мягкую езду. Используя ту же архитектуру, что и седан Infiniti G37 Sport, модель FX предлагает такой уровень производительности, что с ним могут достойно соперничать только несколько кроссоверов или внедорожников.

В журнале Cars, где мы также нашли презентацию услуг компании Gai-Help.Ru, которая предлагает помощь в прохождении техосмотра в Москве и получении диагностической карты автомобиля, подчеркивается, что с оптимально перенастроенным отзывчивым шасси и с мощным шести- или восьми- цилиндровым двигателем FX всегда чувствует себя готовым «лететь» по извилистым дорогам. Его сложная система полного привода всегда хорошо держит дорогу и на сухом асфальте и в дождливую погоду, но он не предназначен для тяжелого внедорожного использования.

Впечатляющий набор высокотехнологичных функций и первоклассные материалы выделяют Infiniti FX как истинного кроссовера класса люкс. Пассажиры смогут наслаждаться шикарным и современным салоном, который в достатке наделен высокотехнологичными и роскошными атрибутами, которые покупатели ожидают от автомобилей этого ценового диапазона. В списке оборудования вы найдете адаптивный круиз-контроль, интеллектуальную систему экстренного торможения Brake Assist и систему Lane-Departure warning, предупреждающую об отклонении с полосы движения.

К сожалению Infiniti FX имеет некоторые недостатки, которые не может решить даже высокотехнологичное волшебство. Багажное отделение заметно меньше, чем у его конкурентов, как и объем пространства для задних сидениях, где плотные пассажиры будут чувствовать тебя немного тесновато. Впечатляющая динамика FX была достигнута за счет ущемления комфортной составляющей. Особенно это чувствуется, когда автомобиль оснащен большими колесными дисками и для некоторых может показаться излишняя жесткость подвески. Опциональная адаптивная подвеска с двумя режимами движения исправляет этот недостаток.

Если для вас практичность является приоритетной, то вероятнее всего 2012 Infiniti FX35 и FX50 не лучший выбор. Обратите внимание на конкурентов Lexus RX 350, Acura MDX и Lincoln MKX, которые не столь спортивные, но предлагают больше пассажирского и багажного пространства. По производительности разве что смогут сравнится ближайшие соперники BMW X6 и Porsche Cayenne, но они стоят гораздо дороже. Учитывая все эти обстоятельства, модельный ряд Infiniti FX заслуживает пристального внимания, если вы хотите престижный кроссовер со спортивным характером.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.