2012 Infiniti M – смесь спортивных манер и комфорта


2012 модельный год приносит незначительные изменении для Infiniti M, а также в линейку добавлена гибридная версия M35h.

В 2012 году Infiniti M стремится одновременно быть автомобилем класса люкс и спортивным седаном. Такой баланс очень трудно достигнуть, ведь покупатели в этих сегментах ищут совсем противоположные способности. Тех, кого интересует спортивный седан ищут в нем добротные скоростные способности и соответствующее взрывное звучание, а покупатели автомобилем класса люкс на первое место ставят комфортабельные условия, «мягкую» подвеску и тихую обстановку. В конце концов, М предлагает своеобразную смесь, которая перевешивает в сторону спортивного седана — одного из самых производительных в своем сегменте, а именно это сочетание высококачественного и уютного салона, подчеркивающего истинный формат класса люкс с мощным двигателем и спортивно-ориентированной подвеской, которая гарантирует спортивный характер езды.

В журнале Car, где мы также нашли презентацию компании offroadparts.ru, среди товаров которых фары для квадроцикла в широком ассортименте, подчеркивается, что доступный с задним и полным приводом, седан 202 Infiniti M предлагается на выбор с одним из трех силовых агрегатов. Модель M37 получает самый маленький двигатель из этого трио, это 3,7-литровый шестицилиндровый агрегат с приличными 330 лошадиными силами, которые делают его самым мощным среди шестицилиндровых в этом классе. Топовая в линейке М56 получает 5,6-литровый восьмицилиндровый двигатель с впечатляющей производительностью в 420 лошадей, который также является недосягаемым в своем классе по производительности.

Между двумя этими силовыми единицами по количеству лошадей расположилась новая гибридная установка, которая включает 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель и электромотор, с общей мощностью 360 лошадиных сил. Как и большинство других гибридных моделей, M35h является полным гибридом, что означает, что она может перейти в полностью электрический режим, в котором она может двигаться с максимальной скоростью до 100 км/ч. Электрическая мощность хранится в блоке литий-ионных аккумуляторов, а это в свою очередь помогает M35h достигать такого ускорения, которое может предоставить восьмицилиндровый агрегат, и экономии топлива сравнимой с расходом четырехцилиндрового седана.

В добавок к внушительной мощности, 2012 Infiniti M предлагает широкий спектр передовых технологий. Вы найдете новую комфортную систему очистки воздуха Forest Air, предназначенную для разделения потока воздуха в салоне таким образом, что напомнит вам легкий бриз, а также отметим систему Active Control Trace, которая способствует более быстрому переходу от торможения к ускорения. В салоне вы будете очарованы богатым и красивым дизайном и высококачественными материалами.

Самый большой недостаток Infiniti M в его качестве езды, которая может показаться некоторым покупателям слишком жесткой, особенно с установленным дополнительным пакетом Sport. Хотя Infiniti M была специально настроена в спортивных манерах, чтобы составить серьезную конкуренцию основным соперникам моделям BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-Class. Если вы ищите такую же щедрую комплектацию и лучшее качество езды, то вас может заинтересовать Audi A6 или более дешевая Hyundai Genesis. Но для покупателей, который хотят спортивный седан класса люкс, в котором под капотом «спорт», а в салоне «комфорт» в оптимальном соотношении, то 2012 Infiniti M является наилучшим выбором.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.