2013 Infiniti EX – кроссовер типа универсал


В 2013 модельный год Infiniti EX вошел с более габаритным и мощным шестицилиндровым двигателем, а среди нового оборудования стоит отметить систему Infiniti Personal Assistant и консьерж-сервис с телефонной книгой.

Если вам очень понравилась спортивная модель Infiniti G37, но вы предпочитаете автомобиль с типом кузова универсал, то вам сильно повезло, так как компания сделала универсал из яркого и динамичного седана G37. 2013 Infiniti EX, который является по техническому существу больше кроссовером, предлагает превосходную динамику и уверенное поведение на дороге и это убедит вас, что он настоящий спортивный универсал.

В 2013 году он получает новый 3,7-литровый шестицилиндровый двигатель, который производит достаточно приличные 325 лошадиные силы, что на 28 лошадей больше, чем предыдущий 3,5-литровый с шестью цилиндрами. Этот агрегат с большим рабочим объемом еще больше усиливает спортивный характер EX, который к тому же дополняют улучшенное рулевое управление и некоторые аэродинамические хитрости, и благодаря всему этому универсал стал быстрее в разгоне и более маневренным. А чтобы справится с дополнительной производительностью, была пересмотрена тормозная система, в том числе установлены более крупные тормозные диски.

Вы будете очарованы окружающей атмосферой в салоне, которая впечатляет первоклассной люксовой отделкой, мягкой кожаной обивкой и декоративными вставками с текстурой под дерево. Вы будете в восторге от щедрой комплектации и массива передовых технологий, которые дополняются в этом году улучшенной системой парковки с камерой с углом обзора 360-градусов и адаптивным круиз-контролем с системой, предупреждающем о возможности лобового столкновения.

Но не все так гладко в этом автомобиле. 2013 Infiniti EX не столь просторен и практичен, — то, что вы надеетесь получить от кроссовера. В сравнении с некоторыми основными конкурентами заднее сидение EX является тесным, а багажный объем немного уступает. Конечно же, EX является более практичным, чем седан G и другие такие модели класса люкс начального уровня. Однако подумайте, прежде чем покупать универсал «без его универсальных возможностей».

Если для вас важнее объем пассажирского и багажного пространства, чем динамические качества, то в этом ценовом диапазоне предпочтительнее выглядят компактные кроссоверы класса люкс 2013 Audi Q5, 2013 Mercedes-Benz GLK и Volvo XC60, которые могут похвастаться комфортным и просторным салоном. Также обратите внимание на кроссовер со спортивным характером 2013 BMW X3, который предлагает больше возможностей и функций, но правда он имеет более высокую стоимость.

Хотите, чтобы ваше объявление увидело большее число людей. Рекомендуем воспользоваться доской объявлений Киева. А для этого зайдите на сайт частных бесплатных объявлений http://ko.rio.ua, найдите кнопку «добавить объявление» и заполните простую форму.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.