2013 Infiniti FX37 – мощность и динамика


В 2013 модельном году Infiniti FX37 заменил FX35 и к тому же он получает более мощный 3,7-литровый шестицилиндровый двигатель.

Спортивный кроссовер класса люкс 2013 Infiniti FX предназначен для тех, кто ценит стиль, производительность и технологии. Разработанный на той же платформе, что и седан Infiniti G37 Sport, этот кроссовер предлагает приличный уровень производительности, с которым он вполне может посоревноваться с такими же высокопроизводительными кроссоверами и внедорожниками.

В журнале Car, где мы также нашли презентацию компании «Такси Союз СПб», с услугами которой вы сможете ознакомится на сайте http://taxi-spb.su, подчеркивается, что с живым и отзывчивым управлением и достаточно мощным шестицилиндровым или восьмицилиндровым двигателем, FX чувствует себя уверенным на извилистой дороге. А тем более, в 2013 году он стал еще быстрее благодаря улучшенному 3,7-литровому шестицилиндровому двигателю, развивающему 325 лошадиных сил, который на 22 лошади сильнее, чем могла предложить уходящая FX35.

Как и прежде, Infiniti FX предлагает впечатляющий премиум-массив стандартного оборудования и высококлассные материалы в отделке салона, благодаря которым он подтверждает свою сущность, как истинного кроссовера класса люкс. Современный салон великолепен и имеет простой в использовании интерфейс электроники. Естественно, вы сможете добавить множество дополнительного оборудования, в том числе адаптивный круиз-контроль, парковочную камеру с углом обзора 360-градусов, вентилируемые передние сидения и развлекательную систему для задних пассажиров с двумя дисплеями.

К сожалению, у Infiniti FX есть некоторые недостатки, которые даже высокотехнологическое колдовство не может их решить. Объем багажного отделения меньший, чем у его конкурентов, а также не очень просторные места для задних пассажиров. Впечатляющая динамика была достигнута в ущерб комфортных условий, и некоторым может показаться достаточно жесткая подвеска, особенно с установленными большими колесами.

Имейте это в виду, так как спортивный кроссовер FX не будет лучшим выбором, если в ваших приоритетах на первом месте практичность. Acura MDX и Lexus RX 350 не такие спортивные, но предлагают больше пассажирского и багажного пространства, а также имеют такой же изысканный интерьер. Но если вы ищите довольно мощный и динамичный кроссовер, 2013 Infiniti FX37 является идеальным выбором, если учесть, что он стоит намного дешевле европейских конкурентов 2013 BMW X6 и 2013 Porsche Cayenne.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.