2013 Infiniti JX: семейный кроссовер


Многие автоэксперты сначала удивились, зачем Infiniti вводит в свою линейку еще один трехрядный внедорожник, ведь вполне было достаточно огромной с приличной мощностью восьмицилиндровой модели QX. Тем не менее, 2013 Infiniti JX – это новое начало компании в развитии моделей подобного класса. Прежде всего, появление новой модели объясняется тем, что просто компании Infiniti надоело смотреть как конкуренты Acura, Buick и Lexus «откачивают» тех клиентов, которые ищут люксовский семейный кроссовер.

Разработанная на удлиненной и расширенной архитектурной платформе Nissan Murano, новая модель JX выглядит намного предпочтительнее в лице активных и требовательных родителей. Она имеет семь комфортных пассажирских мест, второй ряд можно двигать вперед и назад на 15 см, что позволяет увеличить пространство для ног или улучшить проход к третьему ряду сидений. В общем пассажирам представляется щедрое пространство, а также созданы приличные комфортные условия в салоне, при отделке которого использованы высококачественные материалы. Кроме этого, JX получает последние достижения компании в области безопасности, среди которых улучшенная система предупреждений о присутствии объекта в слепой зоне, которая также способствует избежать инцидентов при движении задним ходом.

Стремлению к респектабельной топливной экономичности Infiniti JX препятствует комбинация шестицилиндрового двигателя и трансмиссии, тем не менее, она в лучшем случае предлагает достаточную мощность. Производительность очень приличная и вы получите немало удовольствия при вождении этого автомобиля. Для покупателей, которые ищут вместительный кроссовер класса люкс, Infiniti JX является очень привлекательной моделью, который в качестве семейного автомобиля является отличным выбором, тем не менее, рекомендуем взглянуть и на основных конкурентов, среди которых модель со спортивным характером Acura MDX, более доступная Buick Enclave, ну и конечно же, на последнюю улучшенную версию Lincoln MKT.

На сегодняшний день 2013 Infiniti JX предлагается в одном варианте как хорошо оборудованная JX35. Стандартная комплектация включает 18-дюймовые колесные диски, автоматические би-ксеноновые фары, светодиодные задние сигнальные огни, боковые зеркала с подогревом, панорамный люк, задние двери с электроприводом, противотуманные фары и систему дистанционного управления замками и зажиганием. В интерьере модель получает полностью кожаный салон, регулируемое в 8-и направлениях водительское и в 6-и направления пассажирское сидения, подогрев передних сидений, поворотно-телескопический руль, трехзонный климат-контроль, Bluetooth, центральный дисплей, камеру заднего вида и аудиосистему с 6-ю динамиками, спутниковым приемником и интерфейсом IPod/USB.

Опционально доступен пакет «Premium», который включает функцию памяти для водительского сидения и регулировки в поясничной области, 360-градусную парковочную камеру, передние и задние парковочные датчики, улучшенную аудиосистему Bose с 13-динамиками, навигационную систему, большой сенсорный дисплей, голосовое управление, потоковое аудио Bluetooth и телематический сервис Infiniti Connection.

Ищите б/у автозапчасти для иномарок хорошего качества и по доступным ценам. В таком случае рекомендуем посетить интернет магазин б у автозапчастей, который предлагает в широком ассортименте как б/у, так и новые оригинальные запчасти для иномарок. Узнать о наличии интересующей вас автозапчасти и условиях доставки сможете в интернет-магазине компании «Все автозапчасти» по адресу http://www.autozapchasti-vse.ru.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.