Кабриолет 2013 Infiniti G – за и против


В 2013 модельном году к линейке кабриолет Infiniti G присоединилась изящная спортивно-настроенная версия IPL.

Мы очень высоко ценим версии седан и купе в линейке Infiniti G, но хотелось, чтобы и кабриолет заслужил нашего внимания. Но мы бы не хотели потратить деньги на его покупку, так как 2013 Infiniti G Convertible имеет некоторые недостатки, которые могут значительно повлиять на ваше решение не в лучшую сторону.

Кабриолеты как класс, как правило, не очень целесообразны, но в большинстве случаев, это цена, которую вы платите за солнце на своем лице и за ветер в ваших волосах. Кабриолет, конечно же, предлагается за более высокую цену, и это цена за движение на свежем воздухе.

Самое главное в кабриолете это пространство за передними сидениями, а также имеет значение и конструкция крыши. 2013 Infiniti G оснащен жесткой складывающейся крышей (hardtop). Это действительно автомобиль только для двоих, так как задние сидения лучше использовать в качестве полки для багажа, особенно это выгодно тогда, когда крыша сложена и не оставляет вам необходимого пространства в багажнике.

Из сильных сторон мощный шестицилиндровый двигатель, который предоставляет достаточно приличную мощность и оптимально настроенная спортивная подвеска. Помимо этого в 2013 году появилась спортивная высокопроизводительная модель IPL (Infiniti Performance Line), которая предлагает еще больше азарта. Эта модель получает стильный интерьер, который может похвастаться изобилием легких в управлении высокотехнологичных функций и отличным качеством езды. Также кабриолет получает более привлекательную жесткую крышу, которая в отличии от тканевого верха, обеспечивает лучшей безопасностью и долговечностью.

Но Infiniti не единственная в своем классе модель с жестким верхом. Есть лучшие предложения в этом сегменте, которые предлагают лучший объем пространства за передними сидениями и более вместительный багажник. Фаворитом является версия кабриолет BMW 3 Series, которая предлагает щедрую комплектацию, высокое качество интерьера и практически такую же производительность. Volvo C70 также заслуживает вашего внимания, если вы отдаете предпочтение в первую очередь комфортабельности, а потом уже производительности. Если вам не столь важно из чего сделана крыша, но в этом плане наилучшим выбором является Audi A5. В общем, кабриолет 2013 Infiniti G имеет существенные недостатки, которые перевешивают положительные стороны.

Будущим мамам предлагаем посетить сайт http://mama.ua, где предоставлено множество актуальной информации про беременность и роды. Здесь вы сможете рассчитать беременность 30 недель с помощью календаря беременности по неделям.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.